ID работы: 14321922

сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
день акайо сегодня на удивление выдался довольно таки тихий. не смотря на то что у него сегодня было день рождения, и большинство друзей уже его поздравило, даже сидящая дома юна. всё было совершенно не то. приблизительно месяц назад, когда шин узнала о его дне рождении, она загорелась идеей провести этот день вместе. если конечно сато не захочет отпраздновать его со своей семьёй. аки специально разгружал себе этот день, но к сожалению, не получилось уже у юны. но сато оптимистично рассуждал, по дороге домой, о том, что они ещё успеют наверстать упущенное. пройдя в дом, скинув ботинки и сняв куртку, сато пошёл на кухню. там он застал картину странно ведущих себя мать и сестру - если первая, с каким то мечтательным лицом смотрела куда то в стену, расплывшись в загадочной улыбке, то сестра немного в торопях складывала куртку, которая очень напоминала ту, что он дарил шин на месяц отношений. - у вас всё в порядке? вы ведетё себя странно. - мать мотнула головой и лишь переглянулась с азуми, неловко почёсывающей в затылке и явно пытающейся что-то скрыть. глухой стук чьего-то падения только усилил подозрения сато и он, уверенный в том что от него что-то пытаются скрыть, поднялся на верх по лестнице, делая паузу возле своей двери. из комнаты почти не доносились звуки, но парень смог уловить тихие чертыхания и шебуршания вещей. в один момент сердце парня сбилось с ритма из-за идей, всплывших в голову, но отметя её как невыполнимую, аки не спеша открыл дверь, и почему то так же медленно потянулся к выключателю. но не успев дотянуться до выключателя, на него что-то напрыгнуло из темноты, во много раз превышая размеры какой нибудь заблудившейся кошки, которая могла влезть через окно. кое как удержавшись на ногах, он дотянулся до выключателя и врубив свет первым делом он увидел, прямые, ярко красные волосы, и ослепительную улыбку, из-за чего, потеряв бдительность, всё же свалился на пол вместе со своей любимой. - прости пожалуйста аки, я просто так рада тебя видеть! с днём рождения! - шин вцепилась в парня всеми конечностями, притягивая его ближе к себе и увлекая в поцелуй. - ох..я даже не думал что мы сможем встретиться. ты же вроде сейчас должна быть на больничном. - сказал сато, притянув юну ещё ближе к себе, спиной опираясь на кровать, зарываясь пальцами в мягкие волосы. - да, но я чувствую себя нормально, поэтому выпросила у мамы возможность прийти к тебе с ночёвкой. а, ой, извини! наверное надо было спросить у тебя, но я хотела устроить сюрприз..и вот, это тебе, аки! - шин сунула ему в руки небольшую коробочку, но парень машинально отставил её в сторону, смотря на своё солнышко. акайо уже смирился с тем, что у них не выйдет отметить его день рождение вместе, но вот, юна сидит прям перед ним, в его руках и поздравляет с днём рождения, мягко улыбаясь. не совсем то что он планировал, но так даже лучше. сато прижимает малышку юну ещё ближе, вдыхая аромат её духов и позволяя счастливой улыбке расползтись на лице. шин мгновенно расслабляется, устраиваясь в любимых руках поудобнее. тишина, тепло и умиротворение царят в этой комнате, а акайо думает о том, что это лучший день рождение, за всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.