ID работы: 14321929

Прощание?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
-Арген!- прокричала Ригель из последних сил, что у неё остались. Если он сейчас уйдет, то это будет конец. И не только их правлению, но и её конец. Он забрался слишком глубоко под кожу, в самую душу, в самое сердце, которое девушка старалась оставлять холодным, равнодушным. Но как иронично, самый холодный человек как раз-таки растопил его. -Не уходи,- прошептала она и ветер унес её слова. Арген все понял и без звука. Резким и быстрым шагом он подошел к ней и слегка грубо схватил за талию. Начал горячо говорить прямо в лицо, смотря ,полными отчаяния и сожаления, глазами . -Не могу, не могу, слышишь?! Мне надо идти. И впервые в жизни я не хочу, чтобы ты была со мной там. Тебя убьют! -А тебя нет?, - предательски дрожал голос, и в уголках глаз начали скапливаться слезы. -Да, меня да, но ты сбежишь и спасешься. А если судьба будет милостива, то мы ещё встретимся. Любимая, родная…. -  пылко произнес он в макушку, отстранился и начал осыпать лицо горячими, но такими горькими поцелуями. Из глаз Ригель текли слезы, тихо, беззвучно, а от этого становилось ещё страшнее.  -Я не могу, не могу,- дрожа, повторяла слова Аргена девушка и пыталась найти в себе силы не плакать, оставаться сильной.  -Все уже решено. Атлантида погибает, а ты должна жить. Как говорится, убью всех ради тебя или умру сам,- пытался шутить он.  -Я тебя люблю,- те самые роковые слова, которые они обещали не говорить друг друга в одну из жарких ночей, но Ригель сказала их. Поняла, что другого шанса не будет.  Арген на секунду замер, но через мгновение уже впился в её губы. Жестко, требовательно, без лишних движений, от этого было ещё больнее. Но все же поцелуй стал более нежным, мягким, губы стали ласкать друг друга, языки больше не вели борьбу, а мягко находили друг друга. Сердца стучало как одно целое.  Они одновременно отстранилась друг от друга, но ещё какое-то время смотрели не отрываясь, запоминая каждую черточку лица, прощаясь. У них было слишком мало времени.  Арген первый пошевелился, развернулся и пошел в сторону бойни, от которой он и спасал своего самого дорогого человека. Но через сто метров остановился, не мог просто так уйти. Его чувства не позволяли просто  так бросить её. Он давал обещание, как и Ригель, но она его не сдержала, чем очень сильно покачнула его уверенность оставить её. Тогда и он в свою очередь нарушит слово. Повернувшись, одними губами он смог произнести: -Я люблю тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.