ID работы: 14321935

18—ти летний

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прекрасная" днюха

Настройки текста
Примечания:
23.59 Уилл сидел и ждал 00.00,надеясь,что его в это время поздравят.Так и случилось.Даже его инет-друзьяшки поздравили! Только Байерсу было обидно,что его лучший друг Майк не поздравил. —Спит наверное.—Подумал Уилл. В комнату Уилла,с грохотом как пуля прилетел Майк. —С днем рождения, пидорасик!—Приторно ласково проговорил Майк доставает из своего чуть порванного портфеля бутылочку алкоголи,а именно виски.—Чтож,отпраздункм твое восемнадцати летие.Ты ведь уже взрослый мальчонка!—Все таким же тоном проговорил Уиллер,трепая того по волосам. „Ага..”—Смышленно проговарил Байерс,немного беспокоясь.Все таки он никогда не употреблял алкоголь Майк же улыбнулся во все тридцать два зуба и открыл виски,разливая его по бокалом.Немного неаккуратно.Напиток чуть пролился на стол из-за неаккуратности кудрявого,но кого это собственно волнует? Никого. —Майк,а может отпраздунем когда наступит утро и купим тортика?.Чем эту дрянь пить..—Опуская взгляд вниз,проговорил мелкий.— „Да ладно тебе!Не веди себя так будто тебе 12!”—Закатывая глаза проговорил Уиллер. Уилл же только вздохнул.

***

Майк уже был пьян в хлам,а Уилл сделав два глотка этой дряни,вылил в раковину пока пьяный друг не видал. —Чувак,может хватит уже пить эту гадость? Ты и так уже в хлам..—Уилл отодвинул от Майка алкогольный напиток. „Не будь занудой,Байерс!”—Уиллер взглянул тому в глаза.Увидев грозный взгляд,Майк вздохнул.—„Давай тогла посмотрим фильм.” Уилл слабо улыбнулся и кивнул

***

Как же так случилось,что вот только,что они смотрели фильм,в теаерь голые лежали на каком-то дряхлом диванчике,где неподалёку лежала наркота. Майк резко вошел в своего друга,заставив того вскрикнуть от боли.Мда,Майк даже не удосужился подготовить того.Под влияние алкоголя,Майк представлял как ебет шикарную красотку,с обложки порно-журналов,вместо друга которыц кричал от боли и буквально умолял остановиться. Как же так случилось? Но ради любимого,Байерс конечно готов вытерпеть всю эту боль.

***

—Забудь,педик,что вчера произошло.Я сделал это ради того,чтобы удовлетворить свои желания.—Сонно проговорил Майк,идя в душ. Уилл стоял в немом шоке.Он зря терпел все это? Ответ:Да. Чтож,вот такая быстра и первая любовь.

***

Ритмичные движения, резкие толчки У девочки Алёны разбиваются очки Разорванная юбка, и течет немножко кровь Вот такая быстрая первая любовь

Well tonight I turn eighteen Now I know just what you mean You can kiss me everywhere I'm eighteen and I don't care Well tonight I turn eighteen I'm no longer seventeen In the car or on the stairs You can have me anywhere

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.