ID работы: 14321944

100 первых чашек кофе

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Каждый глоток воздуха ощущается как первый, если он рядом. Каждая минута с ним, будто минута с той самой. Нет, Хаджиме не скучает по ней, ведь что скучать, если она так рядом. Ветер уносит дым так быстро, что Коконой даже не заметил, как сигарета превратилась в жалкий пепел. Парень тяжело вздохнул, потушил почти угасший огонь и зашёл обратно в квартиру. Там его ждала она…То-есть он- Сейшу. Возможно когда нибудь они разъедутся по своим квартирам, но точно не сегодня. Сегодня они впервые пьют вместе кофе, а точнее, третий раз за день. Таких посиделок будет тысячи в их жизни, но лишь сто из них будут друг с другом. Почему именно сто? Терпения Инуи хватит только на такое. С каждым днём он всё больше и больше слышит имя своей сестры из уст друга, точнее когда то возможно Хаджиме таким и являлся, но точно не сейчас, сейчас они максимум сожители. Сожители…Это слово прокрутилось в голове Сейшу несколько раз, пока он не задал вопрос «А как они дошли до такого?» Казалось бы, ответ очевиден, он не может называть другом того, кто видит в нём не более, чем никчёмную копию старшей сестры. Но всё ли так просто? На этот вопрос Инуи не смог дать ответа, точнее не успел. Его прервал «сожитель», который заявил: -Давай разъедемся. -Что? Но я же тебе пообещ…Ладно, я согласен.- Инуи будто бы и не изменился в лице, но на душе почему то ему было так паршиво. -Тогда я не буду ждать окончания аренды, завтра же я съеду, а дальше уже решай сам.- Парень с чёрными волосами встал из-за стола и хотел было уже уйти, но его схватила чья-то холодная рука. — -Почему ты так резко решил разъехаться?- Инуи еле скорчил серьёзное лицо. -Я хочу забыть её. -А меня ты тоже хочешь забыть? -Что? Между парнями появилось заметное напряжение. Сейчас им не хватало шумных соседей, которые могли бы заполнить пространство в их квартире музыкой или шумом дрели, но не сегодня. Сейчас их квартира была наполнена лишь серыми стенами, запахом свежего кофе и заполненными до краёв пепельницами. В общем ничем, что могло бы отвлечь парней от этого неприятного разговора, который почему то им хотелось продолжить. -Ты хочешь забыть и меня тоже? - Продолжил Инуи. -Что ты имеешь в виду? Можешь нормально сказать?- Казалось, что Хаджиме начал злиться. -Мы же когда то были друзьями? Почему мы стали лишь жалким сожителями? -Не неси чепуху. Я не хочу говорить об этом. - Коконой солгал. Сейшу встал из за стола, не отпуская руку собеседника. -Это моё последнее желание, пожалуйста, ответь на вопрос. -Потому что что я не хочу и дальше привязываться к тебе, доволен?- Хаджиме посмотрел в глаза Инуи и произнёс эти слова. - Сейшу..спасибо. Парень обнял блондина. Это было их первое объятие и первый поцелуй. Поцелуй Хаджиме и Акане…нет, на этот раз это Сейшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.