ID работы: 14321964

Бессмертие

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор на пиромиде

Настройки текста
Примечания:
Пугод сидит на краю пирамиды, руки сжаты в кулаки. Рядом стоит эндер-сундук в котором лежат вещи, инвентарь пуст, из брони на нëм ничего нет. Шляпник томно вздыхает, вставая и подтягиваясь, руки берутся за края шляпы поправляя еë до идеального состояния, рубашечка белая и выглаженная, пиджак без единой пылинки, чëрный, серьëзный, брюки заделаны ремнем, ровно лежали на красивых ножках вместе с лакированными, чëрными туфлями. Пугод отходит чуть назад краем глаза смотря на сундук, принимает позу бега, неожиданно срывается делая 2 быстрых шага прыгая с края Треугольника. Умирает. Появляется на пирамиде рядом с кроватью, тут же делает повтор собственных действий. 2,3,4-6 раз. Отходит от кровати разгоняется, бежит, но тут же его берут за руку, отдëргивают от края, прижимают к себе крепко обнимая. — что творишь. — отстань. — весь сервер волнуется, весь чат заполнен сообщениями о твоей смерти. — но я ж не умер. — ..... — я возрождаюсь и умираю, возрождаюсь и умираю! И всë по кругу! Руки Пугода трясутся. — в чëм смысл делать эти глупые оповещения, если это даже значения не имеет! Мы живы, вот я, здоров! Я..Чë.. Голос притих, ему нечего сказать, не хочет срываться на крик. Его обнимают, прижимаю к себе крепче, упираются носом в плечо, вдыхая запах духов и песка. — а вдруг эта способность пропадет. Не всегда же это будет работать. — всегда. Кто это изменит, мы всю жизнь без смысла живëм..! Бесконечно.. Слышишь Модди!!? Бес-ко-неч-но!! Я.. Устал..? Повторяет по слогам Пугод вырываясь из объятий Модди неуверенно складывая руки на груди отворачиваясь от друга, шепча последние слова неуверенно. Модди руки опускает, не хочет приносить дискомфорт Пугоду, не в праве решать за него, но хочет ему помочь. — И долго ты рассуждал о бессмертии. — чего? — когда ты осознал, что ты бессмертен. — ... Я.. Его перебивают. — Пугод! Господи! Мы все живëм счастливо, у нас есть практически всё. Бессмертие — оно нам дало шанс всего этого добиться, этого бы не было если бы мы не были бессмертны! Ты осознал, что ты бессмертен, когда умер. А если бы ты не был бессмертен тогда, если бы ты тогда умер. Я бы... — .. Модди...я... — что ты?? — ... Я не могу так. — сочувствую тебе. Нет, мне правда жаль, но я вполне счастлив, так что не планировал рассуждать о том, что могу сойти с ума пока умираю из раза в раз. Пугод неуверенно поворачивается, поднимает глаза на Модди, тот расправляет элитры беря в руки фейерверки. — надеюсь.. Ты..мх. Модди неуверенно отворачивается от Пугода украдкой смотря на того, шляпник же неуверенно напоследок протягивает руку. — я.. Мне нечего сказать, просто удачи. Пока. Раздается звук фейерверка, Модди улетает. С верху крупными хлопьями начал падать снег, точно, сегодня же 1 декабря... Руки опускаются. — ладно. Пугод садится на край пирамиды томно вздыхая. Глаза пустые, опущенные вниз вместе с головой. Ноги медленно болтаются из стороны в сторону, ему нечего сказать..руки опустились, пожалуй работы на сегодня хватит. А почему он начал эту ссору собственно...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.