ID работы: 14321972

С тобой и в рай, и в ад, и на землю

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
— Что?! — возразила девушка-демон. — Я не собираюсь ничего красть у Геральда! — Будешь, ещё как! — сказал Ади. — Ты проиграла желание, поэтому иди и забирай! — Вы чего тут разорались? Играете тут без меня! — возмутилась демоница, которая только вошла в комнату. — Тут Кара проиграла желание и Ади ей загадал что-нибудь украсть из кабинета Геральда. — объяснил ситуацию парень-ангел, сидящий рядом с демоном — Ади. Вошедшая девушка — Мими, брюнетка с тёмными глазами. Она подошла к Каре — блондинка, волосы не достают до плеч. Её глаза жёлтые. Но сейчас они горели красным цветом. — Да ладно, Карочка. Просто заберёшь что-то да и свалишь к нам. — сказала брюнетка. — Ладно. Сейчас быстро сделаю. Идёмте вместе. — встала белокурая с пола и подошла к двери. — Неа, мы не пойдём. Ты сама иди. — сказал Сэми. — Нет уж. Если он будет рядом ходить, то заподозрит неладное. Вы помните, что было однажды. Поэтому если я буду в компании, то не станет вглядываться. — привела аргумент демоница, на что группа друзей согласилась и отправилась на задание. Они весело общались, идя в сторону кабинетов. Быстро добравшись до нужного кабинета, Кара посмотрела по сторонам и убедившись, что никого нет, заглянула в помещение. — Никого нет, я быстро. — проговорив больше себе, нежели друзьям, она проскользнула внутрь. Тёмно-синие стены, на них же есть полки с грамотами и висят картины. Девушку это не интересует, ведь она не за этим пришла. Пробежав глазами, она остановилась на столе. Тихо подойдя к нему, стала бесшумно открывать ящики. В них лежали всякие бумажки, блокноты и книги. «Скукотища. — подумала блондинка. — Ладно, пойду к комодам. Может хоть там что-то интересное будет?» Она подошла к назначенной мебели и стала рыскать, в надежде найти хоть что-то, что приглянется глазу. Первый ящик там были бумаги, второй — блокноты. Но вот в третьем нашёлся интересный мешочек. Открыв его, она увидела кулон, чёрный кристалл в форме клыка. Кара решила его забрать. — Ты там долго? — послышались уставшие стоны друзей. Демоница подошла к двери и вышла из кабинета. — Ну что ты там взяла? — поинтересовался блондин Ади. Девушка подняла руку с мешочком и покрутила перед его носом. — Что там? — Кулон какой-то. Чёрный кристалл, похож на клык. Это единственное интересная вещица. — объяснила та и они отправились обратно. Они шли по коридору и увидели мимо проходящего мужчину брюнета, Геральда. Тот немного подозрительно посмотрел на них и ускорил шаг в свой кабинет. «Надеюсь он не заметит пропажи. — пронеслось в голове у Кары.» Но тут же послышался крик: «Кара!». Она сразу посмотрела назад. К ней направлялся, даже бежал, Геральд. Девушка быстро сорвалась с места. Ади, Сэми и Мими остались стоять и смотреть как белокурая убегает от мужчины. Забежав в самую дальнюю дверь, демоница её закрыла и навалилась на неё. Внутри, её ожидали чудеса. Повсюду были растения разных оттенков зелёного. Внизу было огромное, чисто-голубое озеро. Сама же она стояла на ровной скале. Брюнет стал стучать по двери и просить открыть. Мешочек с кулоном она спрятала за куст. Над дверью было пространство с зеленью, где могла спокойно поместиться она. Размяв затёкшие тёмно-серые крылья, демоница взлетела и уселась на выступ. В ту же секунду дверь открывается и внутрь заходит Геральд. «Чёрт, он же меня по энергии узнает. — надежда покинула Кару.» Но вот же счастье, мужчина прошёлся по скале и посмотрел вниз. — Кара? Ты где прячешься? — громко спросил тот. Девушка притаила дыхание. Ответ, конечно же, не послышался и демон прыгнул вниз. Белокурая спрыгнула со своего места и подошла к краю. Геральд летал над озером и взглядом искал девушку. Удивительно, но ни он, ни она не чувствовали энергию друг друга. Блондинка стояла и смотрела на чёрные крылья мужчины. В какой-то момент он приземлился на маленькие камни, немного неровные, но не настолько, чтобы не устоять на них и посмотрел наверх. Тот сразу заметил блондинку и рванулся с места. Она сразу прыгнула вниз, в воду. Вода была слегка прохладной. Девушка проплыла несколько метров и поняв, что она находиться в зарослях, вынырнула из воды. Кара посмотрела по сторонам и заметила стоявшего на камнях Геральда. — Вылазь оттуда. А то ещё и простудишься. — ласково сказал мужчина. — А вы не будете меня ругать? — насторожилась девушка. — Если ты не надела кулон, то не буду тебя ругать. — пообещал тот. Демоница вылезла из воды и отряхнулась. Она начала немного дрожать. Всё таки была в воде и теперь на прохладному воздуху. Демон это заметил. — Иди сюда, погрею. — выпрямил одно крыло он. Кара подошла и прижалась к нему. Тёплое тело мужчины, крыло, которое ограждает от всего. Она закрыла глаза и улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.