Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В одну ночь в общежитие университета Lucky Charms, ученик, по имени Дилан, как всегда не спал, играя в игры на своём компьютере. Было ощущение, что этот парень вообще не покидал свою комнату, и только и делал, что зависал в компьютере или телефоне. Настоящий задрот. Выходил он только по приподной нужде или поесть и попить. И именно последнее ему сейчас захотелось. Пришлось оторваться от компьютера и выйти в гостинную, совмещённую с кухней, дабы освежиться стаканом воды. Когда Дилан налил в прозрачный стакан воды, то поднёс его ко рту, чтобы выпить, то тут его внимание привлекло голубое свечение справа от него. Повернув голову, он подавился водой, ведь увидел рядом с собой светящуюся пару голубых глаз, смотрящих прямо на него сквозь темноту. - Всё ок? - спросил знакомый голос, который принадлежал его соседу по общежитию-Лололошке, который прямо сейчас смотрел на кашляющего Дилана. Изначально Дилан вообще подумал, что он спит, переиграл в игры или вообще настолько утомился, что у него начались галюны, но после того, как он ещё раз взглянул на своего соседа, то убедился в реальности происходящего. - Ты...Какого хрена!? Какого хрена твои глаза светятся!? - наконец откашлялся Дилан. - Это какой то прикол?Ты что то вставил в свои глаза, чтобы они светились? Ты в курсе, что так можно довести людей до инфаркта!? - Спокойней, спокойней...Извини, мне и правда стоило тебя предупредить. - виновато почесал голову шатен. - Я не знаю почему они светятся... правда. Я не хотел тебя пугать. - О боже, кого ко мне подсесили... - тихо сказал Дилан, потерая переносицу. - Реально не знаешь? Я не думаю это та хуйня нормальная. На это Лололошка лишь пожал плечами и неловко улыбнулся. - И харош на меня пялить, это выглядит очень жутко. - поморщился Дилан, разворачиваясь и уходя к себе в комнату и раздумывая о том, как бы ему привыкнуть к этой странной фишке нового соседа. Он всё ещё не отрицал того, что он спит. Нужно будет спросить об этом у Лололошки завтра...наверное. Похоже ему предстоить ещё многое узнать об этом неугомонном и чудном пареньке в очках...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.