ID работы: 14321998

Темной ночью

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот кого бояться люди, ходит возле ворот.

Настройки текста
-Таня! Ты почему ещё не спишь? -Ир, там опять кто то ходит… Он меня зовёт. Может откроем ему? -Даже не думай! С ума сошла?! Иди спать. — Ладно …- маленькая Таня слезла с подоконника и пошла наверх, в свою комнату. Тихо шурша юбкой Ира подошла к окну и прислушалась. Оттуда лилась тихая мелодия и слышался голос. -Открой… Не бойся, хочешь танцевать? Хозяйка травной лавки резко развернулась и пошла в свою комнату. Она легла в кровать и попыталась уснуть, но что то ей мешало. Тихо скрипнула половица. Ира сначала не обратила внимания, но потом подскочила -Таня!!! Ирина резко вскочила с кровати и понеслась вниз. Она замерла внизу лестницы смотря широко открытыми глазами в резко голубые глаза. -Таня, отойди.-буквально приказала Ирка. -Нет, я пойду с ним гулять! -Не ходи с ним не надо! — в отчаянии воскликнула Ира. - Но ему так одиноко! -У меня есть выгодное предложение.- улыбнулся черноволосый парень с гитарой в руках.-Я не трогаю твою сестру, но забираю тебя. -Таня, -Ира тяжело опустилась на колени- ты пойми, я не могу тебя потерять. Умоляю, оставайся, а я с ним погуляю. Только утром возвращайся, я буду ждать,- шмыгнула носом маленькая Танечка. -Обязательно,- ласково улыбнулась Ира. Она быстро собрала сумку и вышла на порог. Парень уже там стоял. Прижавшись лбом к двери Ира быстро прошептала заговор на удачу и развернулась к парню. Она надеялась что соседский мальчик позаботится о её сестре. -Выпьем?-предложил дух. -Наливайте. В последний раз оглянувшись на дом она протянула ему руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.