ID работы: 14322026

Этим летом

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята просидели так около пяти минут.Затем незнакомец встал на ноги и потянулся.Послышался хруст суставов...Парень с хитрым прищуром посмотрел на Гошу и протянул ему руку. -Я Вячеслав.Можно просто Слава.А ты у нас? -Я ?А я Гоша ...-ответил он на рукопожатие. -Ну будем знакомы..Давно ты тут? -Вчера приехал,а что? -Я имею в виду бывал здесь раньше? -Нет -Вот и чудесно.Пойдём что покажу. Слава схватил Георгия за руку и потянул в неизвестном направлении. -Куда мы идём? -Тихо!-парень сильнее сжал ладонь Жоры. Ветки лезли в глаза и путались в волосах.Колючки прилипали в одежде. Георгий не заметил ,как они очутились на просторной полянке ,поросшей растениями и небольшими деревцами.Гоша оглянулся и удивлёнными глазами рассматривал открывшийся вид.Бесконечная морская гладь блестела на солнце.Гоша лёг на траву и прикрыл глаза. Парень с трудом разлепил веки и стал осматриваться.Солнце уже собиралось садиться за горизонт .Парень зарылся руками в волосы и с удивлением выудил оттуда цветок . -Проснулся? -Нет ,блин сплю .Как же голова болит.. -Ладно ,пойдём отсюда-хлопнул его по плечу Слава. Георгий чувствовал себя странно.Он впервые в жизни видит этого парня ,но тот ведёт себя так ,будто они знакомы с 5 лет. -Мы виделись раньше?Хотя нет ,извини глупый вопрос.Просто необычно...-спускаясь к подножию холма,спросил Гоша. -Отвечаю на "глупый вопрос"-нет.А что? -Да просто ,знаешь.Для меня то ,что ты с незнакомым человеком так беспрепятственно общаешься слишком подозрительно. -Просто если бы я первый не спросил ,ты бы ещё месяц мялся ,прежде чем узнать как меня зовут.А времени у нас довольно мало...А мне много что надо успеть. -Уезжаешь куда-то? -Можно и так сказать,-задумчиво протянул Слава. -Меня дома ждут .Я пойду. -Стой!-крикнул Вячеслав и подбежал к уходящему Георгию.-Как тебя найти то? -Я завтра снова буду на той скамейке.Там меня и найдёшь. Слава медленно зашагал по тропинке к своему дому.Сердце болезненно отстукивало в груди.Хотелось обколоть всё тело обезболом,чтобы ничего не чувствовать. -Слав ,пожалуйста ,не пропадай до вечера.Ты же знаешь всё.-отец Славы открыл входную дверь. - А ты тоже всё знаешь!Можешь и дальше меня игнорировать!-пробурчал парень. Каждый раз ,когда он так отвечал становилось очень обидно за отца ,который даже не виноват в этом.Тут никто не виноват.Но было поздно.Он просто извинялся и всё.Обещая ,что в следующий раз такого не произойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.