ID работы: 14322038

Партитуры

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Али, после того, как вернулась в квартиру Джека, встает рано. Ее окрыляет любовь к этому человеку, который все же был так мужественен, что смог отказаться от помолвки с девицей, которая думала только о себе. Но Али всякий раз ждет сюрприз: Джек встает так же рано и что-то пишет. — Похоже, мне придется готовить завтрак… — смеется она и целует его шею. Джек нежно улыбается и качает головой. — Не придется. Я уже все приготовил. Али скрещивает руки на груди и видит, как Джек к ней разворачивается. Она притворно хмурится и пускает воздух губами. — Во сколько же ты встал? — Не важно, Али. Смотри, какая вещь у меня созрела, — он протягивает ей нотный листок и следит за ее выражением лица. Али внимательно смотрит ноты и улыбка растягивает ее губы. — Это потрясающе, Джек! — восклицает она. Обычный бармен, который только свободное время может посвящать музыке, в ее глазах превращается без малого в Льюиса Армстронга. Ей действительно нравится его музыка. — Я хочу, чтобы ты сегодня это исполнила, — с улыбкой произносит он. Али улыбается еще шире, а потом смотрит на то, как он что-то дописывает на другом нотном листе и не закрывает его спиной. Похоже на колыбельную. — Ладно, я спою. А пока позавтракаю, — произносит Али, но Джек ее удерживает за талию. — А как тебе эта вещь? — Ты же никогда не хотел, чтобы я смотрела твои партитуры до того, как ты закончишь, — удивляется Али. Джек целует ее в щеку. — Я подумал, что для тебя можно сделать исключение. И Али чувствует, как загораются от нежности ее душа, сердце. Она чувствует себя на новом уровне отношений с Джеком. Он ей настолько доверяет. Она молча берет его лицо обеими ладонями и целует в губы. — Спасибо, Джек… — произносит Али, когда поцелуй заканчивается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.