ID работы: 14322114

this is what autumn feels like.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лето сменяется осенью. и наверное, это будет самый сложный период в жизни кима. почему же? осень же настолько прекрасна, это тот сезон, когда великолепные краски заставляют сердце замирать от изумления. золотистые, янтарные и красные оттенки листьев создают гармоничное сочетание, словно кисть художника исследует палитру цветов. воздух осени наполнен видимостью, свежестью и особым ароматом. за этим хочется наблюдать постоянно, ведь это радует глаз и лечит раны на душе. но не в случае доена. для него эта "прекрасная пора" теперь выглядит совершенно иначе, его переполняют тяжелые мысли и мрачное настроение заставляет задавать себе каждый раз вопрос "так и почему же я всё ещё существую?" это ожогом обжигало его душу, вызывая бесконечный поток вопросов. он часто сидел на окне, глядя на город, и думал о своем месте во вселенной. что он значит в этом огромном мире, где все кажется безразличным и далеким? почему он чувствует себя потерянным и одиноким среди такого множества людей? пора бы отпустить. осенняя хандра сжирала его изнутри, не оставляя ничего. с каждым прожитым днем ему кажется, что время все ускоряется и исчезает просто мгновенно, даже праздники потеряли свой прежний смысл, уютные вечера в кругу близких людей тоже не смогли разжечь в нем искру надежды и счастья. его улыбки стали притворными, его смех - пустым. виной тому — ли тэён. ли неожиданно решил покончить с их романтическими чувствами в августе. а ведь раньше, они были неразлучными, каждый день проводили вместе множество часов, наслаждаясь компанией друг друга. но в один августовский день все изменилось. *** ким бродил по прекрасным осенним паркам, но каждый шаг напоминал ему о их крепчайшей любви. листья падали, как слезы его сердца, и ветер пронизывал душу холодом. тишина и спокойствие окружали его, но в душе у него царила пустота. обычно он наслаждался прогулками по паркам в этот период года, но сейчас все было иначе. тишина и спокойствие окружали его, но в душе у него царила пустота он хочет забыть. ким хочет забыть всё, что было между ними, все эти пустые и бессмысленные обещания, которые ли давал, а доен верил, будучи привязаным к нему, поэтому и отдавал всю свою любовь. но где-то в глубине души он всё же понимал, что тэён уйдёт, как только закончится тёплая погода. но он всё равно продолжал каждую ночь держать его в своих тёплых объятьях и дарить страстные поцелуи с привкусом вина. хотелось бы ему вернуть это прекрасное время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.