ID работы: 14322159

Здравствуйте, я ваш дядя.

High School DxD, ULTRAKILL (кроссовер)
Джен
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Друг вашего дядя. Часть Вторая Денис Васильевич Давыдов.

Настройки текста
Примечания:

Я вас люблю так, как любить вас должно: Наперекор судьбы и сплетней городских, Наперекор, быть может, вас самих, Томящих жизнь мою жестоко и безбожно. Я вас люблю не оттого, что вы Прекрасней всех, что стан ваш негой дышит. Я вас люблю затем, что это — ВЫ!

Денис Васильевич Давыдов … Киото, один из красивейших городов Японии. Здесь в дали от чужих глаз, скрывалось целое сообщество Ёкаев. Ёкаи — существа, происходящие из Азии, Японии и Китая, считающиеся демонами и монстрами, упомянутыми во множестве легенд. А а также участники войны трех фракций, пусть они и не были ни одной из этих самых фракций, их ряды изрядно порядились. Что говорить, эта война едва не постаивла крест на их существовании. И теперь персонажи мистических легенд хотели лишь одного, жить спокойно. Жить без войны и боли. И на данный момент фракцию ёкаев в Киото, возглавляла Ясака девятихвостая лиса. Ну и был ещё один лидер, негласный который также являлся мужем Ясаки и отцом Куно, принцессы ёкаев Киото. Муж госпожи Ясаки, был прирожденным солдатом и поэтом. Он мог одниково хорошо вести солдат в бой, а также быть душой компании. Даже не смотря на то что он был демоном, пусть и не связанным с адом . Денис Васильевич Давыдов, или как его называли екаи, Папа-медведь. Говорить почему? Думаю не надо. Его ценили за открытость и добродушие, в конце концов екаи были крепко связаны с азиатским, а в случаи с Киото, с японским менталитетом. Где во главе угла стояла вежливость и сдержанность. Чем Давыдов без условно обладал. Ну и самое главное за что его ценили, это храбрость. «С ним не страшно идти даже на смерть, смотришь на папу-медведя и вся грусть пропадает. Его улыбка, его голос. Все это вдохновляет идти в бой. Он веселый, добрый и храбрый. Никогда не бросит и скорее сам пойдет на смерть, нежели подвергнет нас опасности.» Так говорил один из генералов Ясаки. Ну и то за что его очень любила его жена, Давыдов был настоящим романтиком. … Темной ночью под окном Ясаки, стоял красивый мужчина в мундире, это был он Денис Давыдов, папа-медведь. — Напрасно думаете вы, Чтобы гусар, питомец славы, Любил лишь только бой кровавый И был отступником любви. Амур не вечно пастушком В свирель без умолка играет: Он часто, скучив посошком, С гусарской саблею гуляет; Он часто храбрости огонь Любовным пламенем питает — И тем милей бывает он! Он часто с грозным барабаном Мешает звук любовных слов; Он так и нам под доломаном Вселяет зверство и любовь. В нас сердце не всегда желает Услышать стон, увидеть бой… Ах, часто и гусар вздыхает, И в кивере его весной Голубка гнездышко свивает… — Ясака томно вздыхала глядя на своего мужа. Стихи! ДЛЯ НЕЁ! И только для неё. — Ты прекрасна о моя золото волосая богиня! — Восклицал Давыдов, лиса лишь хихикала. Эх, она чувствовала себя маленькой девочкой. И если её любимый муж продолжить есть огромная вероятность того, что у Куно появиться братик или сестренка. — Ох мой любимый медвежонок — Улыбаясь приговаривала Ясака, он её и только её. НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ЗАБРАТЬ ЕГО! Её гусара, её спасителя. — Мне продолжить? О моя прекрасная лиса? — Ясака кивнула и её дорогой и любимый муж продолжил. — Я вас люблю так, как любить вас должно: Наперекор судьбы и сплетней городских, Наперекор, быть может, вас самих, Томящих жизнь мою жестоко и безбожно. Я вас люблю, — не оттого, что вы Прекрасней всех, что стан ваш негой дышит, Уста роскошствуют и взор Востоком пышет, Что вы — поэзия от ног до головы! Я вас люблю без страха, опасенья Ни неба, ни земли, ни Пензы, ни Москвы, — Я мог бы вас любить глухим, лишенным зренья… Я вас люблю затем, что это — вы! На право вас любить не прибегу к пашпорту Иссохших завистью жеманниц отставных: Давно с почтением я умоляю их Не заниматься мной и убираться к черту! — И пока он читал её, она проваливались все глубже в свои воспоминания. В тот день когда она встретила своего гусара, и отца их дочери. … Много лет назад. Юная наследница ёкаев Киото, убегала со всех ног. Спасала свою жизнь от демона отступника. Он был настолько сильным что без труда разорвал её охрану, что оставалось ей? Глупый вопрос, только бежать. Вот чем закончилась казалось бы обычная прогулка по городу. — СтОЙ тУпАя тВаааааРь! — Рычало чудовище, оно было все ближе. — ТвОи ХвоСТЫ нужны ГоСпоДину! — Это был не обычный демон отступник. Ясака ускорилась, платье давно порвалось. Макияж потек от слез. ГДЕ ЖЕ ПОМОЩЬ! — ПоПалАСь! — Прохрипел он, она в тупике! — Не БоЙСя эТО БуДет быстро! — Демон уже собирался атаковать. Но тут! — БАХ! — Выстрел? — ТВОЮ МАТЬ! — Прохрипел отступник хватаясь за ногу. — Ругаться при прекрасных дамах вверх хамства. — Послышался спокойный и немного веселый голос. — Т-Т-т-Ы деМон! ПоЧЕму? Ты. БАХ! — Выстрел в голову окончил его тираду. В руках у её спасителя был дымящийся пистоль, судя по всему оружие было напитано мощной магией. Ясака это чувствовала. — Как вы? — Она не заметила как скатилась на землю и как ей на плечи повесели красивый мундир. — Спасибо — Прохрипела она. Мужчина вытер ей слезы и посмотрел прямо в глаза. — Не стоит, это долг гусара, спасать красивых дам. — Ясака сильно покраснела и отвернулась. — Меня звать Денис Давыдов. А как зовут вас, о прекрасная дама востока? — Кажется она покраснела ещё сильнее. — Яс-с-сака — Немного заикаясь от смущения говорила она. — Вам очень идет, прекрасное имя. Для прекрасной девушки. — Заключил Давыдов. … Эх, сколько лет прошло. А она помнит почти каждую секунду. Затем было знакомство с остальными ёкаями, и её ныне покойным отцом. Конечно сначала его не приняли. Но после его помощи с падшими и спасение множества молодых ёкаев, его приняли. И сейчас Ясака была по настоящему счастлива. … Вечер следующего дня В жизни Дениса Давыдова, за последние двести лет многое изменилось, он стал демоном, отцом и мужем. Уже во второй раз, это про свадьбу, не про становление демоном. Хотя конечно все ещё были некоторые нюансы. — Здравствуйте! С вами наша передача «в мире с нами». И сегодня мы обсудим 10 причин жить на все 100 процентов… — Шифр отряда, послание для них всех. Своего рода подведение итогов. Давыдов уже давно хотел отойти от дел, но к сожалению он все ещё связан узами клятвы с «отрядом единомышленников». — «Прародитель спустился на землю к принцессе. Опущенные активизировались. Кровавый пес пытается выяснить почему, удачи в этом. Красная звезда заметил активность Айнев в царстве Данте, а также выясни насчёт Бригады идиотов. Бессмертный продолжает поиски старины, не отвлекайся. Летучий оберегай своих, у тебя все тихо. Красный капитан закончил. До следующего сеанса.» — Давыдов закончил читать сообщение. Это не очень хорошие новости. Если Скуратов не справиться с падшими есть вероятность новой войны. Чего Денис хотел меньше всего. Войны, никто не хочет войны. Особенно когда у тебя есть семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.