ID работы: 14322159

Здравствуйте, я ваш дядя.

High School DxD, ULTRAKILL (кроссовер)
Джен
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:

Настало седое утро; когда мы вступали на фронт, было еще лето, и нас было сто пятьдесят человек. Сейчас мы зябнем, на дворе осень, шуршат листья, в воздух устало вспархивают голоса: «Первый-второй-третий-четвертый…» На тридцать втором перекличка умолкает. Молчание длится долго, наконец голос ротного прерывает его вопросом: «Больше никого?» Он выжидает, затем говорит тихо: «Повзводно… — но обрывает себя и лишь с трудом заканчивает: — Вторая рота… — и через силу: — Вторая рота — шагом марш! Идти вольно!»

Навстречу утру бредет лишь одна колонна по двое, всего лишь одна коротенькая колонна. Тридцать два человека.

Эрих Мария Ремарк. На Западном фронте без перемен … Время: Война трех фракций. Финальная стадия. Место: через тысячи лет это место будет зваться Иерусалимом. … Зерус задумчивым взглядом смотрел на стол. Стол, заполненный бумагами, картами и прочим. Как командир роты он был обязан этим заниматься. Он отвечает за организацию, обучение и боевую готовность своего подразделения. Которое теперь числилось как одно из лучших в аду. И лучшим в роде Гремори. Учитывая сколько денег Хизис и Зерус влили в него, они вполне вправе считать его частью дома Гремори. Но это лирика. — Лорд Зерус. — В палатку зашел Никон. — Обед готов, ждем только вас. — Ах да! Сегодня же вторник! Мясо! Их повар Люцис готовит мясо! Зерус схватил меч, доселе висевший на спинке стула. — Идем Ник, нельзя заставлять мясо ждать! — Его адъютант слегка усмехнулся. … — ПАРНИ! — Зерус подбежал к кругу бойцов. Вот они слева на право. Сто тридцать девять бойцов. Третья рота, «Отверженные». Когда-то изгои, а теперь одни из лучших бойцов ада. — ЛОРД ЗЕРУС! — Ответили все, даже Жак. — Мясо все получили? — Те подняли тарелки полные вкуснейшего и горячего мяса. — А пиво? — И вот подняли кружки. — Жак опусти рюмку с виски и Гирс опусти бокал вина. — Это дискриминация! — Воскликнул Инкуб. — А тебе не похер? — Уточнил Жак. — Так-то похер, но обидно. — Обсудив все важные вопросы. Рота приступила к еде. — Как день прошел парни? Я за документами сидел, а вы? — Жуя мясо спросил Гремори. Еда буквально таяла во рту. Просто ощущая его на языке Зерус испытывал невероятное наслаждение. Люцис не зря был гордостью роты. — Как? Да как обычно, Говно перед глазами, говно под ногами и говно над головой. — Заявил Жак. — А мне из дома сладости прислали. — Добавил кто-то из толпы. — ЗАЕБИСЬ! Ему сладости дошли! А я письмо из дома уже третий месяц жду! — Крикнул кто-то. — Да это ебучие тыловые крысы. Работают как член гомосека. Стоит тогда, когда не надо. Но падает тогда, когда должен стоять смирно. — Усмехнулся Сариус. — Парни ещё три месяца, и мы сможем отдохнуть в тылу. Госпожа Хизис опять, наверное, накроет такой стол, что даже мы в сто с чем-то рыл это не осилим. — Это да мама очень любила его и его парней. Она даже в шутку называла подчинённых Зеруса «внучатами». — Замечательная женщина! Женился бы, но боюсь лорд Зерус меня кастрирует. — Шутканул главный бабник роты. — Правильно боишься Гирс, правильно. — Осадил его Гремори. — Думаю его это не остановит. — Буркнул Жак. — ЖАКИ! Я бы не посмел идти против Лорда Зеруса! — Возмутился донжуан. — Ага, конечно. Но трусы Вельзевул ты стырил. — — Нуууууу во-первых! Это был вызов! Во-вторых! Юная госпожа Вельзевул нарывалась сама. — Парировал Гирс — Нихера себе?! Это как так можно было нарваться? — Крикнул кто-то из толпы. — Это долгая история, но, если вкратце. У госпожи Вельзевул было через чур хорошая фигура. — — Парни отныне следите за «тылом». А то мало ли, Гирс решить, что его кто-то «спровоцировали». — Объявил Жак — Ребят а можно свои отношения не на публике обсуждать? — Вклинился Сариус. — ДА ПОШЕЛ ТЫ! — Крикнули Жак и Гирс в один голос. — Вот видите, они уже одновременно говорят. — Подключился Зерус. А дальше последовал смех. К которому вскоре присоединились Жак и Гирс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.