ID работы: 14322186

В DC с системой разврата

Гет
NC-21
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Данж

Настройки текста
Примечания:
Перед мной появился синий портал. Войдя в него, я увидел лесную рощу. Квест данжа: Убейте 30 обычных гоблинов и 1 Гоблина Босса После просмотра квеста, я услышал странные звуки в далеке. Подойдя чуть ближе, я увидел двух гоблинов. Маленькие, зелёные, уродливые человекоподобные существа. У одного из них была дубина, у другого кинжал. Старый и ржавый, скорее всего тупой. Несмотря на то что они слабы для меня эти уроды опасны. Отойдя от них, как можно дальше, я активировал призыв. Дайте имя своему призыву Подсказка: Это она Задумавшись, я вспомнил одну адскую гончую из мультсериала. Луна! - сказал я мысленно и перед мной появилась большая белая волчица Мои глаза заблестели. Мигом подбежав к ней я обнял её и начал тискать, чесать. Её мех был таким мягким, а тело такое тёплое. Эй! Человек отвали от меня! - прозвучал недовольный голос у меня в голове Немного отойдя, я посмотрел на Луну. Ты можешь общаться телепатически? - спросил я с подозрением смотря на Луну Да! Я альфа! Так что обычная телепатия для меня обыденность! Хоть мне и только год! - последнее прозвучало довольно грустным голосом Так тебе всего год! И ты альфа! - немного нахмурившись, я кое-что понял - Хорошо Луна! Согласна ли ты защищать и помогать мне с этого момента? Встав на колено спросил я. Немного в шоке Луна немного поразмыслила и ответила: Я согласна! - сказала она в мою голову. Мдаа нужно будет к этому привыкнуть Объяснив ей ситуацию мы отправились по следу тех гоблинов которых я встретил ранее. Пройдя по следу мы увидели их. Луна без церемоний напала на них. Ударив когтями первого и откусив пол тела другому она быстро закончила. Поздравляю с повышением уровня! Уровень 3 Вы получили очки характеристик - 3 Немного поразмыслив я вложил 2 в силу 1 в ловкость. Сила 10 Ловкость 11 Подойдя к телам гоблинов и заметил, что они исчезли. На месте где были трупы появились предметы Уши гоблинов 2 E- Ржавый клинок E Рассмотрев клинок понял что даже для убийства гоблинов он не подходит. Открыв магазин я продал все вещи. Вы получили 5 скинтов Мда не густо! - сказал я А что ты ожидал? Это ведь гоблины - слабейшие из монстров! - сказала мне в голову Луна Ладно, согласен! - сказал я и мы отправились дальше Спустя пару минут поисков мы нашли ещё одного. Луна хотела напасть, но я остановил её. Подожди! - сказал я обнимая и останавливая её Нах? Просто убьем его и все! - разозлилась Луна Таким темпом мы будем их убивать весь день! Надо проследить за ним и в их логове мы убьем их всех! - расказал я свою стратегию Раздражённо цикнув Луна согласилась подождать и проследить за этим уродцем. В течении часа мы следовали за ним и уже 5 раз я останавливал Луну от его убийства и сам был бы рад убить его. Этот уебак просто гулял по лесу. Придя в их логово Луна рванула и убила всю охрану. Их было 6. Луна как машина для убийства рванула внутрь, а облутал умерших. Уши гоблинов 9 E- Деревянная дубина 3 E Ржавый кинжал E Зайдя внутрь я застал сцену жестокого добивания босса. Луна превратила его в кровавое месиво. Быстро облутав гоблинов,я подошёл к Луне которая быстро дышала из за гнева. Тише тише! - погладил я её и на удивление это её успокоило, а не разозлило Успокоившись Луна вышла из пещеры, а я облутал босса и посмотрел оповещения от системы Поздравляю с повышением уровня! Уровень 4 Вы получили очки характеристик - 3 Уши гоблинов 16 E- Деревянная дубина 10 E Ржавый кинжал 8 E Ожерелье Короля Гоблинов D D ранговый предмет? Ну а что удивляться все же дроп с босса! Ладно! - выйдя из пещеры мы с Луной решили осмотреться чуть чуть Место было довольно красивым. Если бы я тут жил то построил бы домик И куда ты исчезнешь? - спросил я у Луны Я буду в твоём внутреннем мире! Буду сидеть там пока не призавёшь! - сказала Луна грустным голосом М! Слушай, а ты можешь уменьшить себя до размера обычного щенка? - спросил я Могу! Но зачем? Ааа! - сначала не поняла, но потом до неё дошло В момент Луна уменьшилась до размеров обычного щенка. Она была такой милой и безобидной. Я поднял её и мы вошли в портал который появился перед нами. Выйдя из портала мы тихо легли в кровать и заснули. Откуда Луна, я буду уже объяснять завтра. to be continued...(звуки Джоджо)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.