ID работы: 14322186

В DC с системой разврата

Гет
NC-21
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Тайм скип неделя За эту неделю я много, мало чего сделал. После минета от мамы наши отношения стали более молчаливыми. Так же я перешел на следующий уровень данжа, а именно на хоб гоблинов. Данж не сильно отличался по местности так и по силе. Они были чуть сильнее гоблинов так что Луна убивала их за один взмах. Также мне выпало оружие которым я сейчас пользуюсь Кинжал вожака Ранг: C Урон: 16 Навык: Яд - накладывает на противника эффект яда при ударе. Эффект длится 5 секунд Довольно сильно для данжа E+ ранга. Так же я поднял свой уровень и статы. Прямо сейчас мой статус выглядит так: Ник: Филипп Галлагер Уровень: 10 Возраст: 7 Сила: 24 Выносливость: 21 Ловкость: 23 Интеллект: 40 Привлекательность: 37 Сейчас я на уровне обычного взрослого мужчины. Но не только я прокачался, но и Луна подняла 2 уровня Ник: Луна Уровень 17 Сила: 52 Выносливость: 75 Ловкость: 88 Статус: Спит, довольна Отношение к вам: Друг Время 7:20. Я и мама едем в школу. Эх, первый класс. Новые знакомые, новые друзья и проебанная жизнь Подъезжая к школе, я чувствовал что начнется самая скучная пора моей жизни. Главное не попасть в клише всех гг. Только не задира Линейка прошла довольно скучно. Пропаганда школы и пожелания хорошей учебы чуть ли не вогнали меня в скуку. Оглядевшись, я почувствовал от одной девчонки странную ауру Активирован навык Анализ! Статус: Ник: Барбара Гордон Уровень: 5 Сила: 6 Выносливость: 9 Ловкость: 10 Статус: нетерпеливость, волнение Отношение к вам: незнакомый Квест дружбы: Познакомьтесь и подружитесь с будущей Бэтгерл Барбарой Гордон Награда: 2 очка характеристик А вот теперь даже интересно стало. Барбара Гордон-будущая Бэтгерл. Ещё и квест. Дружба с ней будет очень выгодной. Через неё можно будет подружится с Бэтси Как только закончилась линейка, нас завели в школу и я сразу подошёл к Барбаре Привет! Я Филипп, можно просто Лип! Рад познакомиться! - я улыбнулся и протянул ей руку Привет! Я Барбара! Я тоже очень рада познакомиться! - с сияющими глазами она пожала мне руку Буду рад учится с тобой вместе! - сказал я и мы вошли в класс Монолог учителя я пропустил через уши обдумывая что делать Слушай давай после школы сходим поиграем? - сказал я повернувшись к ней Давай! Я знаю отличное место! - сказала она Какое? - спросил я Детская площадка- сказала она и начала тихо смеяться. Я лишь сделал жест *рука-лицо* А, если без шуток? - спросил я с максимально серьезным лицом для моего возраста. Узнаешь- улыбнулась хитро она Вот хитрюга ж! - выругался я у себя в мыслях. Спустя несколько уроков я уже стоял у школы и ждал Барбару. И где она? - раздраженно спросил я у себя в мыслях. Вдруг из неоткуда вылезла Барбара Бу! Ааааа- испугался я и чуть не свалился в кусты. Ххахаах, ну и трусишка- засмеялась она. Чëрт тебя подери! Барбара, зачем так пугать? - спросил её я Не знаю- пожала плечами она и взяла меня за руку Хэй, ты куда меня ведёшь? - спросил я её Узнаешь- хихикнула она. Через неизвестно сколько времени ( я потерял счёт во времени) мы оказались возле какого-то сомнительного здания И где мы? - раздраженно спросил я В моём любимом местечке- сказала она- я здесь провела всё своё детство. Заходи. Ок Мы зашли в него. Здание изнутри было каким-то потрепанным. На стенах его были какие-то странные рисунки и надписи. Это убежище сатанистов? Хей, Фил. Давай поиграем в прятки? - предложила она. Ты уверена, что это лучшее место для этой игры? - спросил я с сомнением. Конечно уверена, а ты что? Струсил? - начала она меня подкалывать Так, мозг мой детский! Не ведись на её провокации! Я? Струсил? Ничего я не струсил. Я готов играть Екарный бабай! Ну, тогда считай, а я спрячусь- сказала она. Я закрыл глаза и начал считать до 10. Открыв глаза я её уже не видел. Я начал её искать. Сначала обошёл одну комнату, потом другую. Её нигде не было И куда её черти унесли? - подумал я, но вдруг Барбара опять из неоткуда вылезла и напугала меня. Да, как-то, а? - возмутился я. Потом мы с ней ещё несколько раз поиграли, но потом я увидел, что уже темнеет. Ладно, Барбара. Мне надо идти, мама будет волноваться- сказал ей я. Приятно было поиграть- сказала она. Поздравляю с выполнением квеста! Квест дружбы: Познакомьтесь и подружитесь с будущей Бэтгерл Барбарой Гордон Награда: 2 очка характеристик + 2 очка характеристик Отлично! Вложить 2 очка в ловкость! - произнес я в пустоту идя домой Ловкость: 25 Придя домой меня уже ждала мать Где вы были юноша? - строгим тоном произнесла мама Я гулял с подругой! - виновато опустив голову произнес я С подругой? - удивилась мать Да! В школе я встретил подругу её зовут Барбара! Мы гуляли и не уследили за временем! Прости мам! - сказал я все ещё виновато опустив голову Хорошо! Иди кушай и спать! - скамандывала мать и я так и сделал Почти! Войдя в комнату я лег на кровать и ждал пока она заснёт и дождался Система какой данж мне сейчас подходит? - спросил я тихо Данж 10 уровеня: Кладбище зомби Ну чтож отправляемся! - улыбнувшись я открыл портал и отправился Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.