ID работы: 14322186

В DC с системой разврата

Гет
NC-21
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы кто такие? Я вам не звал идите на

Настройки текста
Осмотревшись, я увидел весь свой новый класс кроме Барбары. Видимо её взяли в заложники, как дочь Комиссара. Проанализировав всю память могу сказать что Бэтси и Джэки уже довно разгулялась в городе Взяв проходящего рядом бандита за ногу я сжёг, его превратив в пепел. Пока второй не заметил, я пульнул в него огненный шар испепилив его. Щадить их не стоит так, как мне плевать на них Быстрыми движениями, я вышел из класса и расплавил автомат бандиту который стоял рядом с дверью. После ударом, я сломал ему челюсть и вырубил его. И все же для полиции пару ребят надо оставить Создав магией на лице маску, я побежал дальше. Бегая по школе я быстро вырубал или убивал клоунов заходя в классы. И вот подегая к кабинету директора, я услышал женский голос - Пудинг будет доволен мной! Аххаха, на этот раз Бэтси не победит! - безумный смех, женский голос и пудинг - это Харли Квинн Бывший психолог, ныне сумасшедшая королева преступности. Войдя в помещение я увидел на стуле привязанную Барбару и Харли что стояла ко мне задом. Большим и привлекательным задом. Она развернулась и пару секунд просто стояла смотря на меня - Ты ещё кто такой? - спросила она и подбежа ко мне сделала удар битой от которого я увернулся - Я - демон из ада! - сказал я и зайдя ей за спину вырубил одним ударом в шею Связав Харли в углу я сжёг веревки с Барбары. Она же отпрыгнула от меня и начала кидать в меня вещи - Да... Хватит..... Ты.... Какого хуя здесь делает клюшка для гольфа? - спросил я в шоке когда Барбара замахнулась клюшкой Поймав её я расплавил клюшку. После вырубив Барбору, я положил её на стул. Осмотрев её тело, могу сказать, что она сильно выросла. Её тело стало прекрасно Закончив любоваться, я вышел из кабинета и напаролся на человека в черном - Бэтмен - З-здрасте! - кивнул я и хотел тихо уйти, но мне не дали - Кто ты такой и зачем помог? - грубо сказал он - Да, ладно тебе Бэтси! По секрету, я здесь учусь и не хочу видить здесь сошек психа! Но зачем я тебе это говорю? Ты все ровно уже через час узнаешь всю информацию про меня! - говорил я и медленно уходил Выбравшись из школы я убрал маску и вздохнул полной грудью - Чистый воздух земли! Как я скучал!

***

(От третьего лица)

Очнувшись привязанная к стулу Харли попыталась выбраться. После пары попыток она начала оглядывать темную комнату - Где ты мышка? - спросила шутливо Харли и из тьмы вышел высокий мужчина в костюме летучей мыши - Зачем Джокер захватил дочь Гордона? - Ооо, сразу к сути? К твоему сожелению Бэтси я не знаю! Пудинг, не всегда говорит мне суть плана - Видимо, вы не так близки, как я думал Закончив диалог он открыл дверь и вместе с яркими лучами солнца в комнату вошли ещё пару полицейских. Быстро взяв Харли в наручники они потащили её к машине - Демон? Ха, интересно! - тихо проголоврила она сидя в машине, на её лице была лёгкая улыбка и румянец

***

(Снова к ГГ)

Погуляв по парку в моей голове всплывали воспоминания за 10 лет. Учеба, укрепление дружбы с Барбарой, появление всей нечести в Готэме, я стал объектом задиры из-за того, что дружу с Барбарой и моё тело активно искушало мать Вернувшись домой меня никто не встретил. Хм, даже в аду было добродушнее Осмотрев дом я заглянул в щель в комнате мамы и перед мной было интресное зрелище. Моя мать яростно мастурбирует нюхая мои трусы. У меня как раз весь день зудело в низу Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.