ID работы: 14322206

Я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
Коул сам не знал, когда у него возникли эти чувства, парень долго отрицал то, что он может любить другого парня. А конкретно, Ллойда, их лидера, их брата и друга. Но каждый раз, когда они оставались наедине, сердце чёрного ниндзя колотилось быстрее и в горле вставал ком. Коул сам не знал, чем конкретно так зацепил его младший Гармадон, возможно внешностью, или характером. После неудачных отношений с Нией, парень решил что любовь это не для него, но сейчас Коул думал иначе, пускай они с Ллойдом и не были особо близки, у них особо не было общих интересов, как например с Джеем, и он не старался во всём заботиться о Монтгомери, как это делал Кай. Но зато сближала схожая проблема: отношения с отцом. Вот только Коул никогда не решался поднять эту тему, зная что Ллойд скорее всего отмахнётся, постарается перевести тему или разозлится. Да и сам Коул не хотел опять вспоминать то, как родной отец отдалился от него и фактически насильно отдал в школу танцев, и парень остался один. И пускай сам мастер земли всё же более менее наладил свои отношения с родителем, неприятный осадок остался. Коул прекрасно знал, что Ллойд влюбился в принцессу Харуми, в его животе бурлил ком ревности и злости. Он ревновал, каждый раз, когда эти двое были вместе, и злился, что ничего не сказал парню раньше, позволив Харуми первой забрать сердце Ллойда себе, после чего так жестоко разбить его и растоптать осколки. Теперь у них есть ещё одна общая проблема: неудачная любовь. Вот только Коул снова не решался поговорить об этом с мастером энергии, закапывая свои чувства в землю. И у него появился шанс во всём признаться Ллойду, когда они прибыли в королевство Шинтаро. Из-за возможно черезмерного внимания к мастеру земли со стороны принцессы Вании, Ллойд провёл параллель с Харуми и прямо посреди ночи просил Коула не доверять ей, ведь все принцессы такие. И Коул мог взять Ллойда за руку, сказать чтобы тот не переживал и что на самом деле к нему испытывает парень, как сильно любит его, но всё что он смог сказать, это чтобы Ллойд не переживал и не сравнивал всех принцесс с одной. Он смотрел на статую своей мамы и думал, как бы поступила она? Дала бы какой-нибудь совет и поддержала бы сына? Этого он никогда уже не узнает. Было трудно засыпать, из-за их последней миссии Коул напрочь сбил режим и решил выйти во двор, чтобы ночная прохлада помогла ему, и неожиданно встретил там Ллойда, которому тоже не спалось. Парень всё не мог перестать думать об отце, который мог быть где угодно. И только сейчас Коул решился сесть и поговорить с зелёным нинздя, обсудить своих отцов, свои неудачные отношения. Они долго говорили, делясь друг с другом всем тем, что их беспокоило всё это время, и наконец из-под толщи земли на месте похороненных чувств проклюнулся зелёный росток: Коул наконец-то смог открыться, сказать о своих чувствах...реакция была предсказуемой. Ллойд явно был в шоке, но всё же колебаясь, после убеждений Коула, принял эти чувства. Парни обняли друг друга и Коул поклялся всегда быть рядом и ни за что не причинять боль младшему, даже легонько поцеловал его в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.