ID работы: 14322214

liebe-liebe, amore-amore

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

;; 2

Настройки текста
      я выполнял свою обязанность спасать мир и жителей холмогорска на отъебись. как сделал, так сделал. я просто не хотел смотреть ни на рея, ни на этого дрекса. я не хотел ничего. и всё равно забота и помощь капитана мне были приятны, насколько сильно я бы не хотел выёбываться. именно поэтому я сейчас немного обессиленный выхожу из душа после минут десяти времяпрепровождения там. вот что-что, так сидеть с огромным чувством ревности после того как в очередной раз помог вытащить город из полной задницы и дрочить я не ожидал. ну, во всяком случае я и моё тело сдерживаться не хотели. слишком тесно в этих грёбанных джинсах, которые так и хотели надавить на мой пах, лишь бы я еле дышал. слишком тесно в этой грёбанной одежде, которая начала прилипать к влажному телу. я глубоко вдыхаю и выдыхаю, стараясь привести своё дыхание в норму после того, как, задыхаясь, просидел в душной ванной несколько минут.       — наконец-то ты вышел, — говорит очевидно мне шарлотта, которая тут же спешит в сторону ванной комнаты в чел-пещере, — я тебя вечность ждала, что ты там вообще столько делал!       — я занял ванну на десять минут, зачем ты из мухи слона раздуваешь? — риторический вопрос, на самом деле. понятное дело, что она, как истинная девчонка в подростковом возрасте, просто уйдёт от ответа и будет игнорировать меня, скажем, ближайшую неделю. больно надо. ну да, она взяла и ушла в ванную, при этом очень громко хлопнув дверью. почему-то все девушки, которых я знал — ограничиваюсь пайпер и шарлоттой — были чересчур прямолинейными и раздражительными. меня это слишком бесит. они все по шаблону какому-то, или что?       — и правда, что ты там всё это время делал? — поддержал уже ушедшую тёмноволосую босс, держа в руках… картошку фри? серьёзно? и даже мне не предложил? как обычно, вся работа на мне, «со мной комфортнее», а всё равно на меня все забивают. неприятно же. и сказать ничего не могу, слишком уж грубо будет.       — да, интересно, рей, что же я могу такого делать десять минут в ванной комнате, которая объединена с туалетом? я холмогорск снова спасал, капитан чел же нуждается в помощи, так ведь? — с не таким злобным сарказмом, как было до встречи с дрексом отвечаю я, плюхаясь на диванчик. я замечаю, как губы манчестера расплываются в улыбке и слышу, как с них слетает негромкий смешок.       — я знал, что ты очень упорный и трудолюбивый, но чтобы работать сидя на толчке.. ох, удивлён, малыш, — шатен снова заливается смехом, а после подходит чуть ближе ко мне и трепает меня по голове, а после резко переходит на поглаживания. я слегка морщусь от напора мужской руки, однако вжимаюсь и слегка трусь об неё головой. стараюсь ласкаться как можно незаметнее, дабы кэп не надумал себе ничего наперёд. ему пока рано знать о моих мыслях. и о том, чем я занимаюсь в ванной чел-пещеры по десять минут. и о том, что меня очень легко возбудить одним лишь его присутствием.       я не был полностью уверен, что капитан чел действительно не замечает того, что я откровенно двигаюсь в такт его руки. а продолжаю же. зато получаю такое удовольствие, которое не хотелось бы прерывать даже в самых ужасных условиях. я бы так и строил из себя бездомного кота, которого погладил незнакомец, если бы не ощущение прохлады макушке. рей убрал руку. вот же—       — открой рот. — неожиданно говорит старший, глядя на меня свысока. боже, этот взгляд.. ещё раз отходить и заниматься грязным самоудовлетворением я не готов, но, похоже, обстоятельства меня вынуждают это сделать в скором времени. я, хоть и предполагал что меня ждёт, выгнул бровь в вопросительном жесте, ожидая объяснений. только вот вместо них я получаю нахмуренное выражение лица манчестера и подбадривающее махание одной его свободной рукой, мол, давай быстрее. я всё-таки выполняю эту просьбу. — и глаза закрой. как там говорят? закрой глаза, открой рот. вот так. — я подчиняюсь и следующей просьбе, уже прокручивая в своей голове кучу разных вариантов развития событий, большинство из которых, к сожалению, просто не смогли бы воплотиться в реальность.       я чувствую во рту слегка солоноватый вкус какой-то размякшей палочки. я почти сразу узнаю вкус той самой картошки, по поводу которой недавно только мысленно истерил. наша компания в принципе заказывает еду из двух-трёх привычным нам мест, поэтому я знаю точно, что фри заказана именно из одного из них. на моём лице появляется лыба, и я открываю глаза. вижу ухмылку явно довольного собой босса и, прожевав предыдщую партию, открываю рот, мол, дай мне ещё.       — эй, генри, ты слишком наглый, — только и успевает в шутку возмутиться рей перед тем, как к нам спускается джаспер со швозом. я уже слишком вошёл в свою зону комфорта в компании манчестера, и потому вздрогнул, услышав посторонний голос. ну вот почему как только мы остаёмся наедине, надо обязательно кому-то прийти!       — эй, привет, — здоровается джасп, проходя в чел-пещеру и садясь на спинку дивана рядом со мной. — у меня предложение есть. ну, как у меня.. шарлотта предложила швозу, а швоз усовершен—       — рассказывай быстрее. и почему ты вообще не наверху? работу никто не отменял, — снова закинув себе в рот кусок картошки возникает кэп, к моему огромному сожалению отходя от меня. так хотелось ещё немного полюбоваться этими глазами и почувствовать себя буквально его ковриком, об который он мог бы свободно вытирать ноги и всё, что пожелает. а что? ощущая на себе такой взгляд, ты не только этого захочешь. учитывая то, что ты недавно трогал себя только из-за одного вида мужчины, так тем более.       — в общем, у нас в школе конкурс же проходит. генри должен знать. ну, этот, который—       швоз во время всех наших высокоинтеллектуальных разговоров, по всей видимости, прошёл к экранам. на них загорелся знак «опасность» и по помещению раздался не совсем громкий звук сирены, не давший договорить джасперу. опять какое-то задание? я-то не против нескольких вызовов в день, но они же чуть ли не подряд, что меня немного озадачило. все повернули головы в сторону техники, а я выжидающе смотрел на швоза. вместо слов ответа получаю видео на одном из экранов, содержание которого — угроза от кого-то. я громко вздыхаю, даже не запариваясь о том, кто выслал это. в любом случае справимся. раньше же как-то справлялись? и всё-таки мой мозг ухватывает некоторые слова: «в этот раз вы не сможете отделаться так быстро, в особенности ты, опасный малый. прячешься каждый раз за спиной папочки-капитана чела, а сделать ничего не можешь».       — чего? что за глупости? он вообще, что-ли, новости не смотрит? — мне было даже как-то обидно, если честно. то есть, я так упорно стараюсь, помогаю как манчестеру, так и всему городу, а в ответ получаю это, пусть даже и от врага? мне следует успокоиться, однако я не могу сделать это так просто. возможно эти слова специально для того, чтобы вывести меня на эмоции. что-ж, у него получилось. — «папочки-капитана чела». как смешно. стоп, типа все думают, что я твой сын? или это образно… я не понимаю! чувак вообще без логики, вот правда. давай ему мозги вправим, а?       — мы этим и собираемся заниматься, малыш. два раза подряд мы надираем кому-то задницу. нравится это чувство? — я заметил какую-то неестественную для босса ухмылку, от которой по телу пробежались мурашки. красивая же.       — спрашиваешь! ещё как. особенно в твоей компании. — я решил ответить любезностью на любезность; показать, что мне с реем тоже комфортно, как он говорил. да и, кстати сказать, мои слова — чистая правда. не смотря на все свои выебоны, я люблю проводить время с ним, даже пусть и в образе опасного малого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.