ID работы: 14322216

Ты моя глухая мечта

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был - Авоська. Самый чудесный праздник в этой стране. В этот день все люди страны ходили по домам и показывали готовые сценки, за которые им давали конфеты и нетолько конфеты. Авоську праздновали все: дедушки, бабушки, подростки, дети, все радовались этому празднику. Кроме одного человека - Тэхёна. Тэхён - мальчик которому не повезло родиться в неблагополучной семье. Ещё и со своим недугом - Ким был глухой. У него был лишь один нормальный и понимающий друг - Чимин. Из-за этого многие насмехались над бедолагой, а особенно один очень популярный парень в школе - Чон Чонгук. Чонгук являлся избалованным мальчиком богатых родителей, которым было наплевать на своего сына и его поведение. Из-за недостатка внимания, Чонгук вырос грубым эгоистом, который пытался найти в ком то любовь и заботу. Но к сожалению - у него была только некчемная компашка и лучший друг, который был очень хорошим и добрым человеком - Юнги. Тэхён был дома, пока его родители праздновали праздник Авоську со своими друзьями, а он убирался, ведь если он не сделает это - его накажут. Он убирался, пока ему не позвонил Чимин: - Хэй! Тэхён! - орал в трубку Чимин. - Здравствуй, Чимини, - с ноткой грусти добавил Тэхён. - Не хочешь пойти со мной на тусу "+1"? Её устроил один чувачок, с которым я очень тестно общаюсь. Его родаки свалили из хаты в хрущовку на время, поэтому мы немного можем поволять баклуши. - Эх, ну раз твой знаомый... Только пообещай мне, что там не будет плохих малькиков. - грустно и напуганно ответил тот. - Кнш нет, ты чо. Я бы тебя не обманул, - с усмешкой произнес Чимин. Ким тяжело вздохнул и отключился. Что то было неспокойно на его сердце. Позже он поймет, что было непросто так. Вечер, шесть часов вечера. Тэхён вышел из дома, накинув на себя старую куртку от его умершего деда, который не стирал её не разу. На нём были порванные штаны и кросовки, которые разваливались пополам. Майка, которая держалась на нитке, которую он зашивал одинадцать лет подряд, ведь на новую майку нежны были деньги, которых у них не было. Тем временем Чимин был одет в дорогие бренды: гуччу, прадо, луя витон и мерседес. Он сам был бедным когда то, но его парень Юнги обеспечил ему хорошую жизнь. Вот они уже подъехали к зданию и Чимин брезгливо вякнул в сторону Кима: - Ну конечно постарался над отфитом. Где твои шиши, чтобы купить себе норм одежду. - Чимин, но ты же знаешь, что у меня нету денег, чтобы купить себе новую одежду. - грустно шепнул тот. - От тебя не воняет духами от гуччу, от тебя воняет дедами и травой газонокосилкой. Но знаешь, мне все равно чем ты воняешь, мы же друзья. - с улыбкой добавил Чимин. - Кстати, тебе пришло время познакомиться с моим бойфрендом. - Вау, Чимин, у тебя есть парень!!!! Я не думал, что ты гей. - заголосил он на всю улиицу. - У стамотолога рот открывать будешь, хлеборезка. Я тебе не доставщик пиццы, не промахнусь. - со злостью сказал Чимин. Тем временем у Чонгука и Юнги. - О Чонгук, ко мне приехал мой малой. Хочь пзнакомлю, побазарите. - уже пьяный Юнги сказал. - О, давай, бро. - ответил Чон. - Я ещё не видел твою малыху. - Какую малыху, ты о чем? У меня малых)) - с гордостью сказал Юнги. - Ты чо гей!? - заорал Чон. - Захлопни свою варюшку, кореиц. Ладно, надо впустить моего малыха и его плюс одина. - громко сказал Юнги и встал, поравив свои штаны из задницы шонель. Вот они вошли. Чимин чувствоал себя хорошо, а вот Тэхён хотел блевать, что и сделал на майку гуччу только подошедшего Чонгука. Тот охерел и заорал: - Как ты посмел?! ГЛУХОЙ!!!! Теперь тебе придёться отробатывать. - Прости меня, просто я уже неделю ничего не ел и не пил, а тут мне Чимин дал попить водички и мой желудок сказал мне: НиПоН. Тем временем Чимин и Юнги: КоМу НаЛиТь ЧаЙ с ШИПовником))) - Что вы несете дебилы!? КАКОЙ ЧАЙ??!! - прокричал Чон. - Неважно что говорят крысы, за спиной у кисы. - гугучи флип флап. - Пойдём Киса, у меня на тебя большие планы, - сказал Юнги и взял Чимина за руку. - Атпути меня!!! Я не пойду с таким дядей!!! Ты же такой большой, у тебя такие ручки волосатые, мне страшно. - проныл Чимин. - Не бойся, малых, я тебя не трону. Только если ты сам не начнешь умлять меня. И он утащил его. Тем временем Чон и Ким. Чонгук затащил его в одну из комнат. Ким сопротивлялся и боялся, но ничего не мог сделать. Чонгук сказал: - Знаешь, я так рад, что ты облевал мою кофту. Я давно хотел от неё избавится, милый. - Всегда рад помочь. - ответил тот. - А ты наглый? А я люблю наглых малых. - произнес Чонгук. - Я давно хотел сказать раздевайся и будешь отробатывать майку. Тот послушно разделся и там пошло поехало. Наутро, когда все уже покинули дом, остался только Чонгук, Ким, Юнги и Чимин. Первым встал Чонгук, а после него проснулся Ким и они признались друг другу в любви. И всё!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.