ID работы: 14322281

Сделка с отелем

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Он пришёл

Настройки текста
Примечания:
Чарли помогала Нифти с уборкой,когда в дверь постучали.Она подбежала к двери,открыла её и застыла. Она увидела высокого демона.Его кожа была серого цвета.Его волосы, белые и тонкие,как струны на арфе,были завязаны в хвост.Он был одет в чёрные спортивные штаны и толстую чёрнкю куртку с нотным станом и надписью на нём-"I am the light and the way". Р-Здравствуйте. Ч-Кто вы? Р-Я можно сказать гость.Пустите меня в нутрь и поговорим.Позовите вашу подругу и Аластора. Ч-Ладно,проходите. Чарли позвала Вегги и Аластора. А-Здравствуй,Реквием. Ч-Вы знакомы? В-Оверлорды всегда знают друг друга. Ч-Он Оверлорд? Р-Да,я Оверлорд.Меня зовут Реквием Кант.Я управляю всем музыкальным бизнесом в аду.У меня к вам предложение. В-Ты что задумал? Р-Убери копьё,это не сделка! Ч-А что это тогда. Р-Я помогу вам с отелем финансами и всем чем с могу,а Аластора я помогу прогнать этого надоедливого тв-урода. Ч-Кого? В-Вокса!И чего ты хочешь в замен? Р-Вы отправите меня в рай! Ч-Ты веришь в мою идею? Р-Не знаю,но к жене и дочке хочется. В-И это не всё? Р-После того,как мы изгоним Вокса,я получу часть его района и Аластор позволит мне ставить музыку и иногда вести его радио! В-Ладно,eres un idiota estúpido,но я слежу за тобой! Аластор скрепя зубами,согласился,ведь он уважал Реквиема за его улыбку и так же сильно ненавидел этот ТЕЛЕМУСОР!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.