ID работы: 14322281

Сделка с отелем

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4-Освобождение

Настройки текста
Примечания:
Энджел пришёл на работу В-Энджел,кексик,где ты мать твою был?Я тебе писал! Эн-Я был у клиента,держи бабло. В-Молодец,Энджи.Но что бы больше такого не было! Валентино ушёл в свой кабинет. Проснулся он уже где то,где он не знал где. Рядом спала Чарли и Энджел.К ним вышел Реквием с респиратором и чёрными глазами. Р-О,ты проснулся. Вал-Кто ты?Ты покойник! Р-Ну это мы узнаем,если ты выберешься отсюда. Чарли проснулась. Ч-Кто ты?Где я. Р-Где ты,неважно.Важно лишь то,что я тот, кто сохранит твою красоту.Я Кукольник. Валентино попытался вырваться и отстрелить кандалы. Р-Поверь,мой друг,у тебя ничего не выйдет.Цепи сделаны из переплавленных ангельских копей. Реквием нагнулся к Чарли и прошептал ей Р-Делай всё,согласно плану. Р-Заходите,мои куклы. В комнату вошли Вегги и Хаск. В-Что вам нужно,хозяин. Ч-Вегги,Хаск,что он с вами сделал? Х-Он нас улучшил и позволил ему помочь. Вал-Господи! Р-Поверь,господь здесь тебя не услышит.Вегги,уведи нашу королевскую гостью. В-Да,хозяин. Ч-Милай,что ты творишь?Не надо,борись! В-Зачем?Это прекрасно,и скоро ты станешь такой же! Вегги увела Чарли. Р-Хаск, разбудиЭнджела.Он должен услышать то,что я скажу. Х-Хорошо,Босс. Хаск разбудил Энджела и держал,что бы тот не вырвался. Р-А теперь слушай меня,Хуетино.Мне нужен Энджел.Целиком.И душа и тело должны быть моими,на всегда.Разорви контракт с ним,и я тебя отпущу. Вал-Ты хоть знаешь,кто... Р-Заткнись!Мне достаточно знать то,что по твоей вине умерли моя жена и дочь.Скажи спасибо,что я тебя тут же не забил до смерти,как свинью,которой ты и являешься. У тебя час на раздумья.Сделай правильный выбор,иначе я покажу тебе,как из тебя можно сделать декоративную лампу и отправлю тебя Воксу и Вельвет по почте! Отпусти Эджела,Хаск!Он видел,всё,что ему нужно. Реквием и Хаск вышли из комнаты и начали ржать. А-А ты хороший актёр.Где ты так научился? Р-У меня был хороший учитель. Ч-Кто это? Р-Ганибал Лектор. А-А кто это? Х- Посмотри фильм "Молчание Ягнят". Тебе понравится! Ч-А он согласиться разорвать договор? Р-Не сомневайтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.