ID работы: 14322289

Как сказать ему, что он «мой»

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва — самостоятельный парень. Помощи от других он не привык ждать и решал все проблемы своими силами. Никто и не сомневался, что Михаил Юрьевич в ничьей помощи не нуждался. Но тогда почему он уже около получаса расхаживал по своей комнате, думая, как бы правильнее выразить все те чувства, которые Москва так сдерживает в себе достаточно долгое время. Да и он не из робких. Чего же на самом деле бояться? Быть отвергнутым? Но разве его чувства не взаимны? Александр Романов давно беспокоил влюбленное сердце бывшей столицы и не покидал его уже несколько лет. Таясь и проникая все глубже в мысли своего наставника. Но признаваться в этом тому, кто так беспокоил, (определённо в хорошем смысле) Михаил не спешил. Да и сам он понял и принял свои чувства не так давно. Поэтому сейчас стоило бы все ещё раз обдумать и прийти к такому решению, о котором в дальнейшем он точно не будет сожалеть. А как он собирается признаваться о чувствах перед столицей Империи? Ведь это непристойно, чтобы двое парней, а уж тем более из высшего света, были вместе? А почему нет? Они ведь не нарушают ни одного из семи смертных грехов. Так что плохо в их отношениях, которых ещё даже нет? По прошествию ещё около получаса раздумий, у Московского остался лишь один, последний вопрос, перед тем, как вывернуть всю свою душу перед своим возлюбленным и наконец то признаться в том, что долго таилось в его беспокойном сердце. Как сказать мне для прекрасного Александра, Как сказать ему, что он «мой»? Вопрос, над которым Михаил будет думать уже в покоях Романова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.