ID работы: 14322462

прекрасный принц

Гет
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ксюха знает, что счастливых финалов не существует. А Энн думает, что нашла себе «прекрасного принца». И Леха идеально подходит под описание: умный, заботливый, внимательный. Ксюха знает, что если Энн напишет «ты нужен мне» он подорвется, кинет все свои дела и прибежит к ней, где-бы она не находилась. Никольский знает, что ее любимый цвет зеленый и фиолетовый. Он знает, что когда она грустить лучше купить шоколад молочный с орешками или кислые мармеладки, и целый день обнимать. Если она болеет, то лучше принести пиццу с сыром, яблочного сока и рубиться с ней в приставку до самой ночи, укутывать ее в плед, заставляя пить таблетки. Ксюха думает, что это все фигня для детей. Она думает, что настоящий и истинный принц должен знать какие украшения дарить, на какой машине возить и по первой просьбе. Знает, что «принц» должен обладать уверенностью, ответственностью и целеустремленностью. Для Ксюхи всегда важным мужским качеством было «внимание»: молодой человек ухаживает за девушкой, оказывает знаки внимания. Энн же думает, что подарок просто так в качестве самоката — лучший способ завоевать сердце девушки. Ксюха находит в их отношениях какую-то изюминку.             В один из майских вечеров Ксюха выходит на балкон с чашкой чая. На улице было уже темно, улицу освещали лишь фонари, и свет окон. Она ежиться от прохладного летнего ветра и отпивая горячего чая, замечает в такой поздний час Энн и Леху. Подруга катается на новеньком самокате, а ее парень шутит на счет ее неуклюжести. Она смеется, бьет его по плечу. Они о чем-то не громко и весело спорят, а в следующие мгновение Энн слезает с самоката, оставляя его в стороне, и встает на скейт. Леха держит ее за руки, и учит стоять на доске. Она неуклюже стоит на нем, пошатываясь, и падает на парня. Они вместе валяются на траве, смеются. Он обнимает ее так по-хозяйски, кладет руки на талию, и нежно целует. Он неуместно пошло шутит по поводу ее шорт, которые он все-таки снимет с нее, и Энн быстро вскакивает с травы и убегает от парня, звонко смеясь. Леша бежит за ней, извиняется, а когда это не помогает, закидывает на плечо, валит на скамью и целует в шею. Ксюха опять-таки находит это милым. Возле больницы, когда друзья Энн встречают ее с шариками и тортом после выздоровления, Ксюха не замечает в компании Леху. А потом видит как подруга смотрит куда-то вдаль, широко улыбается и видит парня с букетом любимых цветов подруги. Энн вся радостная бросает портфель на землю и бежит к нему в объятья. Морозова приподнимается на носочки и целует Леху. Она скучала после десятидневной разлуки, ведь к ней даже не пускали из-за ужасного отравления несвежим молоком и высокой температуры. Леша переживал очень, просил врачей пустить к ней, а они не в какую. Тогда он искал ее окно, стоял под ним, каждый день поддерживал с ней связь. Ксюха уже устала выслушивать о том, как парень скучает по ней. Теперь он счастлив, она рядом.       Теперь Леха может обнимать ее, целовать, и просто быть рядом. Ксюха снова думает, что это довольно мило.             В школе Ксюха видит подругу в самом дальнем углу коридора. Энн сидит на подоконнике, и что-то печатает в телефоне, не замечая никого. Ксюха уже собиралась подойти к ней, но в эту же минуту к Энн подходит Леха и так по-хозяйски кладет свои руки на ее колени. Она наклоняется к нему за поцелуем. Парень достает из портфеля чупа-чупс, и вручает девушке, она улыбается и они о чем-то разговаривают, смеются. Мило, но банально.             В выходные, после кино, компания друзей в лицах Энн, Лехи, Светки и Ксюхи засели в кафешке, друзья смеялись и что-то обсуждали. Парень по-хозяйски обнимает Морозову и она кладет на его плечо голову. Романтика в воздухе так и чувствуется, хотя до весны еще далеко. Ксюха просит телефон у Леши, что-бы зайти в «Вконтакте», так как ее телефон сел. Малышевой срочно надо написать Кабану, чтобы тот ее встретил. Никольский протягивает ей телефон, она включая телефон парня, замечая на экране блокировки их общее фото, она улыбается, но ничего не говорит. После того как она разблокировала телефон, Ксюха еле слышно смеется, но ребята замечают ее широкую улыбку. Ксюша смотрит на этих двоих и улыбается. Энн и Леха ничего не понимают, а Малышева протягивает подруге телефон. Никольский понимает в чем дело и что она там увидела. Парень пытается забрать телефон у своей девушки, но она отводит руку в сторону, и все-таки смотрит на экран. На главном экране телефона Леши стоит фотография Ани, где она ест мороженое и мило улыбается. Энн смеется, немного краснеет и целует его. Ксюха находит в этом что-то милое, но это такой тупой знак внимания. После очередной тяжелой недели у Ксюхи ночует Энн. Они устраивают девичник: красят ногти, листают журналы, болтают обо всем на свете. Отец Малышевой уехал на дачу, поэтому они могут слушать музыку, смеяться, не боясь разбудить папу Ксюхи. На часах уже давно стрелки передвинулись за час ночи. Аня сидела на кровати у Ксюхи и слушала об ее очередной ссоре с Кабаном и о их дальнейшем примирение. Их разговоры прервал звонок в дверь, Ксюха вскочила, за ней побежала Энн. Открыв дверь, они увидели Леху и Кабана: Никольский держался за бок, над губой ссадина, под глазом синяк, он еле стоял на ногах; Кабанов держал парня, сам с разбитым носом, выбитыми костяшками. — Господи! Что с вами? Опять малолетки сиги стреляли? — Ксюха запускает их в квартиру и пока она ищет аптечку, Энн и парни проходят в кухню. — Ага, очень смешно, Ксюх. Так, подрались с одним придурком. Заставили отвечать за свои поступки. — пыхтит Леха. — Да ладно, Лех! Расскажи, как ты отмудохал этого чувака. Черт, как его зовут? Он еще недо — рэпер. Там, треки пишет, ну такое, попсу для малолеток. Ксюха удивленно посмотрела на Кабана, и прижгла ему рану, от чего тот недовольно шикнул. Энн удивленно смотрела на парня, который толкнул в плечо Кабана. — Что? Макса что-ли? — Да, его. Он заслужил, назвал мою девушку той, которая всем дает. — Ну да, он еще был бухой. А Леха мужик — заступился. Врезал ему пару раз, я его еле оттащил! — с гордостью рассказывал Кабанов. — Черт, Леха в герои заделался? — усмехнулась Ксюха, и посмотрела на Энн, которая с вылупленными глазами смотрела на Лешу. В следующую секунду она притянула к себе парня и впилась в его губы. — Энн, больно! — парень улыбнулся и притянул к себе девушку. — Черт, это капец как мило! — закрыв дверь кухни, улыбнулась Ксюха. Все таки, она решает пересмотреть свои мысли об прекрасных принцах и счастливых концах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.