ID работы: 14322473

Худоба

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вахит с самого детства имел бледную кожу, большие глаза и худое тело. Как бы бабушка с мамой не старались откормить его, кости всë также выпирали, а кожа оставалась словно фарфоровой. В итоге, все просто свыклись. Вахит рос, а тело было таким же худым. Если взглянуть на его тело, даже и не подумаешь, что тот может и ударить нехило. Конечно какое-то маленькое очертание пресса было, но если сравнивать с другими пацана, то создавалось ощущение, что ничего там нет, лишь впалый плоский живот. Не сказать, что у Зималетдинова были по этому поводу комплексы, но лишний раз оголять своë тело перед пацанами он не хотел. Да и ходить он старался в каких-то объëмных вещах, чтобы казать хоть чуть больше, чем он есть. А потом он начал встречаться с Валерой. Когда они выходили гулять, Турбо всегда дарил Зиме какие-нибудь конфетки или шоколадку. Если Вахит приходил к Валере, тот сразу разогревал ему еду и кормил. И наоборот, если Валера приходил к Вахиту, всë равно начинал кормить, а если в холодильнике ничего не было, то Туркин начинал готовить. Зима же просто сидел на стуле и с умилением смотрел на старающегося Валеру. А иногда, Турик брал ладонь Вахита и сравнивал со своей, тихо посмеиваясь от того, какая ладонь Зимы маленькая и хиленькая, часто получая после этого не хиленький подзатыльник. Однажды Зима решил спросить, чего же Валера так пытается его откромить, а тот ответил, что если не он, то от Вахита останутся одни кости. А потом, в этот же вечер, Валера надвисал над Вахитом и поцелуями очерчивал его ключицы и рëбра, медленно спускаясь вниз, переходя к тазовым косточкам, а после и к коленям. Потом это превратилось в какой-то обязательный ритуал. Днëм Валера ругал Вахита, что тот опять ничего не поел и такими темпами он сдохнет, а перед сном расцеловывал тело Зимы. А Вахит в это время всегда начинал гладить мышцы и пресс Турбо. Вахиту вообще очень нравилось тело Турбо, ну и сам Турбо конечно же. Если они оставались в качалке одни, то Зима всегда лежал на диване и внимательно смотрел на тренирующегося Валеру. Он любил смотреть на эти сильные руки и пресс. А Валере только в кайф очередной раз продемонстрировать какой он крутой и сильный. После всей тренеровки, Туркин садился возле Зимы, а тот сразу двигался ближе и начинал гладить мышцы парня, а после сладко целовал его в губы. А руки Тубро сразу же ложились на талию Вахита, поглаживая его спину и бока. Валера сам не определился, нравится ему худоба Зимы или нет, но вот целовать его тело, Туркину нравилось уж точно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.