ID работы: 14322486

Не делай так больше.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 НЕОЖИДАННЫЙ ПРИЕЗД

Настройки текста
Элио после долгой разлукой с Оливером сильно изменился. Стал совсем взрослым. Утро Элио редко отличалось от прочих. Поднялся, умылся, помылся да и поел. Скучно, банально, но как факт. После утренних ритуалов, он заметил, что все как то взволнованны. Носятся, готовят. В такие моменты нужно закрыться в комнате, и вести себя тише воды, ниже травы. Но увы Элио не успел, и его всё же припахали помогать родне. Делать было нечего, поэтому ноги в руки и на кухню. Через минут 30 Элио сам не заметил, как все вышли на улицу и громко что то обсуждали. Послышалось тарахтения «копейки». Выглянув в окно, он увидел, как из машины выходит мужчина. Ноги, рубашка…Оливер. По телу пробежалась мелкая дрожь. Живот скрутило, а из глаз потекли обжигающие слезы. Бросив ложку он побежал к себе в комнату, попутно искусывая губы до крови. Закрыв за собой дверь и плюхнувшись на кровать, Элио почувствовал облегчение. Последняя слеза упала на свитер и….вдох…выдох…воспоминания. Он скучал по Оливеру..очень, но не мог простить того, что он его бросил. На улице были слышны радостные голоса, звавшие парня вниз. Нет. Спускаться он точно не хотел. Уж лучше он проведет всё оставшееся время в комнате, чем с этим идиотом. Дулся Элио не долго. Любопытство пересилило его и он вышел на балкон. Оливер, мама, папа, Мафальда и какая то женщина….стоп, откуда она? Оперевшись на железную перекладину он пытался разглядеть её. Точно. Походу эта та невестка. Элио закатил глаза и соизволил спуститься вниз. На его лице не было никаких чувств. Протянув руку девушке, он представился - привет, Элио Парень улыбнулся и поцеловал нежную руку девушки. - привет, я Джулия) крайне приятно познакомиться) Девушка засмущалась когда до её руки дотронулись губы Элио. Отпустив Джулию, он подошел к олеверу и протянул ему руку - здравствуй, Оливер. Взгляд Элио был тяжелым. Он еле держался чтобы не заплакать. Оливер же молча смотрел на парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.