ID работы: 14322586

Вишенка

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня встречает вечер.

Настройки текста
Примечания:
Екатерина шла по дороге к своему домику. Было поздно, но вожатых она не встретила, потому могла считать себя очень везучей. Живот тянуло сладостным предвкушением любви. Она так хотела увидеть его. Так мечтала. Она знала, кто такой Альберт. Но особо не боялась его. Он никогда не сделает ей больно, поэтому страх не имел никаких оснований. Именно поэтому Крылову так сильно раздражал этот Валерка, который лез туда, куда не надо. Всё идёт своим чередом, он никак не сможет ничего изменить. Пиявцы и сами уже этим вечером убили Серпа, что радовало девушку. Только благодаря ей они узнали, что могут жить больше года, а это означало, что старикашку надо убить. Катя молилась всем богам, хоть и была атеисткой, чтобы ребята смогли уничтожить его. И вот Крылова оказывается у своего домика, где живой-здоровый стоит Альберт. На глазах навернулись слёзы, Катя бросилась к любимому. Стаховский обвил талию девушки руками, приподнимая над землёй. Он бережно стёр её слёзы с щёк и улыбнулся... улыбнулся так, как улыбался только ей и больше никому. Катя прижалась к нему в поцелуе. - Альберт, вы же убили его? Убили правда?- спросила она с такой надеждой, что Стаховский готов был свернуть все горы. - Конечно, мы взяли его количеством,- Альберт улыбнулся.- Не переживай, вишенка. Вишенка О, это прозвище прикрепилось к девушке с самого начала смены в лагере. Она была замкнута в себе, ни с кем не общалась. Из толпы тихих ребят её выделяли лишь волосы. На солнце они отливали бардовым, что заметил Стаховский. Он подошёл к ней только на третий день, заметив, как та всё никого не завела в друзья. Ладно, он и сам-то не был особо общительным. И вот так и появилось это прозвище. Только ему Катя позволяла себя так называть.

***

На следующий день Катя по обыкновению сидела в столовой за столом их компании. Теперь она могла не скрывать того, что общается хорошо с ними. Это никого толком и не волновало, а вот Валерка прожигал Катю взглядом. В скором времени пришёл Альберт с Сашей и Максимом и сели около девушки. Они выглядели непривычно счастливыми. Да, конечно, они остались вампирами, но теперь хотя бы не умрут. Альберту вот вообще умирать не хотелось. Он был благодарен Кате больше всех на свете, ведь та не предала его. Да, испугалась. Да, плакала. Но не предала. Это дорого стоит в современном мире, считал парень. Так Крылова ещё и помогать им собралась. Альберт был против, думал, что это желание может привести к гибели девушки, но другие пиявцы дали слово, что не тронут девушку. Стаховский решил дать ей хоть один шанс. Это и был его шанс на свободную жизнь. А она была рядом. Была, есть и будет. Не бросит, не уйдёт, как другие. А будет рядом. Поддержит, обнимет, прижмёт к себе и успокоит. И всё у них будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.