ID работы: 14322602

ужасная работа для мультипликатора

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хожу, брожу, работу прошу!

Настройки текста
Примечания:
Как же это бесит! Почему я никому не нужна!? Почему меня не принимают на работу!? Не на одну!- это первое что подумал призрак проходясь по улице идя домой. Был вечер, дождь и это раздражало Саби ведь в добавок ко всему с ней шел бесячий ее сосед- ибаС. Когда Саби пришла домой она сняла мокрую куртку и повесила ее на вешалку, а после на турник что бы высыхало. После этого она пошла в ванную комнату и достала фен что бы высушивать волосы. После проделанных манипуляций с волосами Саби переоделась в халат, села за компьютер и начала делать то что хочет, а именно смотреть стрим и делать анимацию. Прошло уже 3 часа, а Сабина сделала всего лишь 5 кадров. После того как Сабина зае... Делать анимацию, она пошла спать. Уже наутро прозвенел ссаный будильник который ей все лень было вырубить -Да как же ты достал!-разгневанно сказала Сабина и взяв будильник в свою полупрозрачную руку она его вышвырнула в окно разбив стекло, но ей было похеру потому что попался еще один раздражатель- телефон, на него начал звонить какой то мужик -але! -здравствуйте, Сабина Робер, помню вы хотели у нас работать? -ну да и что? -да дайте договорить! Вообщем, мы все обдумали и решили все таки принять на работу! Приходите сегодня в 12:00, адрес (бла бла бла) после этого прозвучали короткие гудки и звонок был окончен. - а сколько там щас время? 11:30!? Вот сука! Угораздило сейчас именно позвонить!- раздражительно сказал призрак и она приняла облик человека что бы не пугать работников и переоделась в офисную одежду. После этого она вышла из дома и пошла по адресу. Прийдя на место она увидела хорошо выглядящие снаружи здание. -надеюсь там будет так же хорошо как и снаружи...-сказала тихо Сабина и она услышала следующее -О ты новый работник?- сзади нее послышался голос- это был работник номер 79. -а!?-сабина резко обернулась назад и увидела самого работника. - я так рад увидеть новичка! К нам давно никто не заходил. Пошли вместе, я тебе все покажу!-сказал работник( представим что его зовут Алан) и они пошли в сторону входа... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.