ID работы: 14322622

Битва за Илью. Реванш

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в уютной комнате на мягком диване, Влад ждал начала второй серии нового шоу, так как первую он случайно проебал. Прошло около двух месяцев с финала «Битвы Сильнейших». С того момента Влад ни разу не виделся ни с кем из команды. Недавно на одном эфире у него спросили, будет ли он смотреть шоу «Экстрасенсы. Реванш», он промолчал, но все же решил глянуть одним глазком. Одна из причин, и, скорее всего, единственная, почему он сел за просмотр — был один симпатичный менталист, Илья Ларионов. Владик на него глаз положил еще в 22 сезоне. Грех не заглядеться на красивого, статного улыбчивого ведущего. А у Влада, итак, грешков не мало, поэтому еще один погоды бы не сделал. Череватый внимательно смотрел на экран телевизора, не спеша жуя чипсы, в ожидании Ильи. И вот он, как всегда очаровательно красивый, в красной футболке с жилетом поверх, восседает на кожаном кресле. За эти несколько месяцев он успел соскучиться по этому взгляду, по этой завораживающей улыбке. Неожиданная тоска разлилась в груди чернокнижника. Он ужасно завидовал тем девушкам, которых одаривал комплиментами Илья на съемочной площадке в прошлых сезонах. Влад видел это и чуть ли не проклинал этого чертового Ларионова и всех этих девушек. Спустя час Влад досмотрел шоу и отправился готовить ужин на кухню. В голове проносились разные мысли, начиная от идей чем заняться завтра, заканчивая тем, под каким предлогом можно встретиться с Ильей. — Да чё ты думаешь то об этом чудике опять, заколебал, честное слово — в голове возник голос Толика. — Бля, Толик вот щас вообще не до тебя, и так тошно. — Вижу я о чем ты думаешь. Хочешь помогу? — Чем ты мне блять поможешь? И нахуй тебе вообще мне помогать? — Да заебал с кислой мордой ходить просто. Влад цыкнул, возмущаясь предъявам «любимейшего» Анатолия. В голове начали пролетать идеи, как же демон может ему помочь. Если сделать приворот, то Илюшка долго не проживет, а Череватому такого не хотелось. Из мыслей его снова выдернул голос. — А может временно уберем с дистанции Шепса? — эту идею Влад сначала не понял. — В смысле? — Ну, можем сделать так, чтоб Шепс старший совершенно случайно заболел или куда-нибудь уехал, и вместо него в жюри будешь сидеть ты. Ну как тебе? Мозг Влада сделал мощный кульбит. Это же блять гениально. Как он первый до этого не додумался? *** Поздно вечером Влад приехал со съемок нового выпуска «ЭКСТРАтакси». Пиздец измученный он брякнулся на диван, собирая мозги в кучу. Сегодня был запланирован ритуал с Толиком. Влад отгонял мысли о том, что он ведет себя как влюбленная школьница или же как озабоченный маньяк. Чернокнижник предпочел бы быть маньяком, нежели школьницей в 27. Хотя и маньяком быть не сильно то и хотелось. Взяв ноги в руки, Влад пошел в спальню дабы переодеться и взять свой « для творчества». Переодевшись в свободное худи с нашивкой и черные джинсы с дырками на коленках. Несмотря на собачий холод в -24, Влад оставался тем еще модником-огородником. Выходя из комнаты, парень на автомате выключил свет, взял ключи от машины со стола и пошел обуваться. Все-таки у этого бесноватого осталась хоть какая-то капля мозга, поэтому вместо привычной кожанки, не прикрывающий зад, он надел пуховик и даже шапку с помпоном. В таком виде он был больше похож на ребенка-переростка, а не на устрашающего чернокнижника, который собрался к своим «друзьям» на погост. Заперев входную дверь, Влад рванул на парковку около дома, где стояла его машина. Спустя полтора часа парень уже подъезжал к высокому черному забору, за которым виднелись могильные кресты. Припарковавшись рядом, Влад вышел из машины, схватив свой саквояж. В своей привычной манере парень зашел на кладбище, чувствуя себя почти как дома. Пройдя к нужной могиле, с которой он работает чаще всего, чернокнижник начал раскладывать весь свой арсенал. Положив зеркало на землю, Влад проткнул подушечку пальца стерильным катетером и измазал кровью смятую купюру и начал шептать. — Открывай, открывай говорю, открывай, не во Имя Отца, не во имя Сына, открывай, блять, кому говорю… Поднимай всех, говорю, со всеми блять работать будем, я тебе кровью и водкой заплатил, зови всех говорю, зови блять. По кладбищу еще некоторое время разносилось сквернословие и шепот. Спустя полчаса шепот прекратился и к Владику явился демон. Уже на опыте, парень смог договориться с ним, дав взамен бухло и еще денег. Демон сказал, что в ближайшее время его просьба будет исполнена. Со спокойной душой Влад прогнал демона и начал собирать свое барахло, чтоб поехать домой. Замёрзший от лютого холода, парень поторопился скорее сесть в машину и включить обогреватель. Через 15 минут Влад уже поехал в сторону дома, покидая излюбленное место. В груди резко разлилось какое-то тепло, но не от чего-то милого или чего-то подобного, как привыкли говорить многие люди, а от ожидания того, что же будет. Приехал Влад домой совсем поздно, на часах было около часа ночи. Убрав саквояж в шкаф, парень разделся до боксеров, размышляя об очень важном: идти ли в душ или завалиться спать. Но пересилив себя, чернокнижник поднял задницу и поплелся в ванную комнату. Слава всем чертям, чистые вещи лежали в ванной, а то переться обратно в спальню было совсем лень. Прохладные струйки воды быстро стекали по стройному телу, приводя мысли в порядок. Влад думал о том, как действовать, если его все-таки возьмут в жюри и какова будет реакция зрителей на его появление. В глубине души он надеялся, что зрители будут не сильно опечалены тем, что он заменит Шепса старшего. Но он точно был уверен в том, что его родственнички будут рады его неожиданному появлению. Быстро смыв с себя весь этот день и подступающие мысли об Илье, Влад оделся в чистое и направился в комнату, в которой его ждал долгожданный отдых. Раскинув одеяло, чернокнижник улегся в удобную позу и уже спустя несколько минут мирно посапывал. Снежные вихри яростно завывали, напоминая о настоящей русской зиме с температурой -100. Ну, ладно, не минус -100, но -30 точно было. Влад проснулся в 10 утра от отвратительного холода. Парень поднялся с кровати, тут же ёжась от пробежавшего по коже мороза, и направился на кухню. Как оказалось, там распахнулось окно от мощного ветра. Теперь понятно, почему вместо теплой квартиры, чернокнижник проснулся в Сибири. Не хватало ему еще заболеть. Влад достал из шкафа в комнате самые тёплые носки и шерстяное худи. Натянув все быстро на себя, парень поспешил умываться и завтракать. Бесноватый стоял около плиты, помешивая кашу, и вилял бедрами в такт музыки. В голове начали всплывать мысли о том, как бы они с Ильей могли проводить совместное утро. Но в ту же секунду эти мысли были закинуты на самую дальнюю полку сознания. Следом пришли мысли о том, что надо будет сходить в магаз за продуктами, потому что в холодильнике кроме яиц и пачек с кашей нет нихрена. Из мыслей его выдернул телефонный звонок. — О Господи блять, так и до инсульта не далеко, пидорасы. — покрыв отборным матом звонивших, Влад все-таки соизволил взять трубку. — Здравствуйте, Владислав, это Марат Башаров. В этот момент сердце чернокнижника ушло в пятки. Неужели блять сработало. — Здрасьте, Марат, что-то хотели? — Влад старался говорить максимально спокойно, по крайней мере он уж очень надеялся, что у него это получается. — У нас на съемках нового шоу произошел форсмажор, Александр уехал по важным делам и сказал, что не сможет быть в жюри. Илья Ларионов предложил пригласить вас в жюри. Вы согласны, Владислав? Влад ликовал про себя, благодаря Толика. — Да, я согласен, когда съёмки? — В этот четверг, адрес я вам скину. — Хорошо, до свидания. Не дождавшись ответа Башарова, Влад сбросил трубку и завизжал от радости. Да, всё же он как школьница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.