ID работы: 14322669

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чжучжи-лан ты такой прекрасный, — сказал слегка пьяным голосом Тяньлан-цзюнь. Он успел выпить и теперь готов был признаться своему племяннику не в совсем нормальных чувствах по отношению к нему. — Я люблю тебя больше чем племянника. Чжучжи-лан был смущён. Щёки змея демона покрыл лёгкий румянец. Он не знал что ответить. Чжучжи-лан хотел было что-то сказать, но Повелитель царства демонов не дал ему это сделать, впившись в губы племянника. Змей, который сейчас находился в человеческом образе, расширил глаза от изумления и стал отвечать на поцелуй дяди. Ему нравилось целоваться с дядей. Не прерывая поцелуя Тяньлан-цзюнь раздел любимого племянника и себя заодно, он подхватил его на руки и переместил на кровать. — Не волнуйся, я не причиню тебе боли, — сказал Повелитель царства демонов и принялся ласкать тело племянника, тому было хорошо. Чжучжи-лану было хорошо, его кожа отвечала на прикосновения дяди. Тяньлан-Цзюнь засунул два пальца в анус племянника, предварительно смочив их специальным маслом. Чжучжи-лану стало намного хорошо. Ему нравилось чувствовать движения пальцев дяди внутри себя. Скоро пальцы заменило естество мужчины. Тяньлан-Цзюнь принялся постепенно двигаться внутри племянника. Племянник и дядя стонали в унисон от удовольствия. Утро следующего дня… Тяньлан-цзюнь проснулся рано утром, в горле у него было сухо, он протянул руку и взял пиалу с водой и сделал глоток, затем посмотрел на кровать, на которой он спал и увидел мирно спящего голого племянника. Взглянул на простыню под ним и увидел пятно от какой-то жидкости… он вспомнил всё и покраснел от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.