ID работы: 14322723

Паучиха попаданка

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Центр Общественной Безопасности. 🛑🚨ВНИМАНИЕ!!!🚨🛑 Участились случаи землетрясение и смертей людей под обломками! И из-за этих инцидентов мы просим граждан нашей страны относиться с ответственностью за свою жизнь. Будьте внимательней на станциях метро, крышах зданий и на мостах рек. Всегда держите тревожный чемоданчик под рукой.] Это очередная рассылка от Центра Общественной Безопасности. В 2026 году такие рассылки и новостные издания стали частью жизни. Именно из-за нее я торопилась домой после смены. Если пройти через этот переулок, можно попасть прямо к моему дому. Я думала только о том, как быстренько попасть домой хорошенько поесть и отдохнуть. Благо завтра выходной. Я предвкушала, как буду валяться целый день на кровати смотреть сериалы, читать книги и фанфики. Дзинь! [🛑🚨Внимение!🚨🛑 Оповещаем вас о надвигающейся сейсмоактивность в районах ********* 6,7 балла по шкале. Будьте бдительны, сохраняйте спокойствие и будьте в безопасности.] – Черт, я должна быстрее идти домой. Освещая свой путь телефоном я быстрее побежала домой. Придя в свою ветхую квартиру я начала собирать все необходимое. Когда начало сильно потряхивать я сильно пожалела что, повелась на низкую цену квартиры смотря на осыпающеюся стены. Дзинь! [✦ Застрахуй свою жизнь ✦ Лучше подготовиться к загробной жизни, чем к старости! Вы были выбраны на участие в удивительном эксперименте. Приключения, романтика, боевик, фэнтези, комедия, сверхъестественное, и т.д. Все что вы захотите. Дайте согласие и перерождение обеспеченно! Ограничение количества: Лишь 1 штука! Хотите участвовать? (Да/Нет/Отписаться)] Я отвлеклась лишь на несколько секунд. Проигнорировала сообщение и побежала к двери. Не успела даже подойти к двери как очень сильно встряхнуло и наше здание в один миг рухнуло. Я не поняла что случалось. Всё заволокло камнями и пылью. Что-то сильное придавило мою грудную клетку и из нее вытекала горячая и липкая субстанция. Лежа там понимала что умираю и посмотрев на то сообщения я без раздумий нажала кнопку [Да] и все резко погрузилось во кромешную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.