ID работы: 14322748

Heathens.

Mortal Kombat, Among Us (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Среди нас есть предатель. — нахмурившись и упираясь в большой стол руками заявила Милина, бегая глазами по каждому в этом помещении. Среди собравшихся сразу начался переполох и гам, складывающийся и не имеющий никакой связи в едва уловимых словах, после чего более громкий и грубый голос внезапно разрезал эту иерархию. — С чего вы это взяли? — и принадлежал этот выкрик Саб-Зиро, который скептически отнёсся к подобным словам. Они ведь все здесь одной командой. — В реакторе была подрана стена, как будто лезвиями. Помните была утечка? Реактор тоже повреждён этими же царапинами. — объяснилась брюнетка, не особо доверительно взглянув на грандмастера. — На нашем борту нет абсолютно никого, кто мог бы сделать это "в шутку", все слишком умны для подобного. Нам придётся быстро выполнять все задания. Абсолютно все должны это делать. Выполнение заданий будет отслеживаться на дисплеях ваших сенсорных экранов на предплечьях. В конце дня мы соберёмся и обсудим, кто предатель. — И что будем с ним делать, когда обнаружим? — задался довольно очевидным вопросом Лю Кан. — Выкинем с борта к чертям. Если он угрожает нашим жизням - нам нет резона держать его у себя. — фыркнул Рейден и посмотрел на Кунг Лао, который кивнул товарищу. Гам возобновился. Стало ясно одно: каждый был за смерть предателя. — А если мы ошибёмся? — подала голос Китана, и эта мысль была такой глубокой, что заткнулись все и разом. — Тогда придётся жертвовать снова и снова. — нахмурилась Милина. — Но это не разумно, сестра... — А ты что предлагаешь? Младшая промолчала. Ей было нечего сказать, так как хоть и с жестокой, но стороны те правы. — Значит единогласно решено. Расходимся. Экстренный сбор будет работать через каждые пол часа, с ним тоже неполадки, а починить без посторонней помощи не выйдет. — кивнула девушка и отошла от стола.— Разбрелись. Лучше всего будет ходить парами. Я пойду со своей сестрой. — Куай, со мной. — лишь кивнул в сторону брату Би Хан. Томаш, глядя на то, как Рейден и Кунг Лао встали в пару, а Джонни крутился с Лю Каном, взгляд серых глаз даже с какой-то радостью зацепился за Рептилию. — Сайзот? — Пойдём. — не думая ответил эненре заттерианец, всецело ему доверяя и глядя с тёплой улыбкой. Так же был рад и сам Врбада, от чего они сразу подошли чуть ближе, буквально вплотную, берясь за руки, плотно переплетая пальцы. Все разошлись из зала конференции.

Игра началась.

В коридорах отдавались эхом отдалённые шаги остальных пар, которые нередко пересекались в некоторых местах и пунктах, выполняя свои задачи, высланные на их экраны. <center> <center>Было нереально жутко.

— Сестра, как думаешь, кто это..? — тихо спросила Китана. — Я совсем не могу предположить. Разве что Би Хан и Куай Лян... Они всегда были холодными и отстранёнными. Странными. Би Хан так вообще командует им и Смоуком налево и направо, кто знает, может он их подговорил.. — Почему ты так считаешь? — Но я же уже-.. — Сука.

СРОЧНОЕ СОБРАНИЕ.

— Императрица, что случилось? Я перестал видеть на дисплее пульс принцессы Китаны. — взволнованно молвит Лю Кан, даже не сидя за столом, а стоя, так как они с Джонни подошли совсем недавно, идя из самого дальнего отсека корабля. Сама Милина выглядела потрёпанно и в крови, на лице красовалась рваная рана, пересекающая полностью от правого виска до левого нижнего края челюсти через переносицу. — Она мертва. — обречённо прошептала та, чем начала более яркие волнения. — Эта тварь ещё и убивает... — шикнул Лао. — О боже... Императрица, кто это? -- привстал Рейден. — Не знаю, я не знаю. Их двое. Один напал со спины и схватил по шее. Я не смогла даже повернуть голову. Меня уронили лицом в пол и.. Милина сглотнула и опустила голову, закрывая всё лицо волосами и капая кровью на стол. — Теперь точно будем убивать. — вздохнул Джонни. Би Хан и его братья сразу посмотрели на Джонатана, нахмурившись. Заметив это Кейдж слегка занервничал, так как после взглядов Лин Куэй на него обернулись и остальные. — .. Что вы на меня так смотрите? Просто мысли вслух... — стал отнекиваться шатен и попытался отойти назад, приподнимая руки. Похоже, что общая кровь и долгие годы проживания вместе дико сплотили троицу, которая сработала мгновенно: Томаш исчез дымом за спину Кейджа и заломал ему руки, в то время как Би Хан сжав руки резко раскрыл их и выпустил ледяную энергию в Кейджа, замораживая его. Куай Лян хмуро смотрел на всё это, сжимая руки. Он хотел сжечь, но брат сработал быстрее. — Слишком милосердно. Это быстрая смерть. — Нет, брат. В космосе холодно. Выкинем его так - лёд не расстает. — объяснился Би Хан, подходя и на пару с Томашем подводя Кейджа к люку на выпуск. — Открывайте.

***

— Ужасно. Неужели Джонни мог так поступить... — задумывался вслух Рептилия, покачивая головой. — Самому не вериться. Интересует лишь каков был мотив... — вздыхает Томаш, сильнее сжимая руку возлюбленного. — Здесь. Нужно повозиться с проводами. Давай я, у меня пальцы тоньше. — Давай. Сайзот стоял и сторожил Врбаду у самого входа в электронную камеру, после чего спустя несколько секунд услышал яростный крик. Он хотел ринуться, но услышал слова Смоука, который, по видимому, тоже не пропустил мимо ушей этот крик: — Оставайся здесь, не смей никуда уходить один! — и голос его явно был строг. Сайзот остался на месте и дождавшись эненру они вместе пошли на крик, где обнаружили труп Рейдена. — Блядская тварь... Вздохнул тот и сделал пару шагов назад. Томаш нажал на срочное собрание, вскркинув буквально в свой дисплей. — Мы взяли либо не того, либо их правда двое было! Труп Рейдена на Складе, Кунг Лао рядом не видно!

***

— Как ты будешь оправдываться? Он ходил только с тобой. — грубо рычал Би Хан. — Я не знаю, правда! Я отошёл выполнить задание, мне нужно было... — Куда ты мог отойтитак далеко от склада, оставив его там!? К какому заданию?! — не успокаивался тот. — Саб-Зиро, прекрати и дай ему сказать. — просил ЛЮ Кан, на что получил прожигающий взгляд. Теперь он был на неком подозрении криоманта. — Я скачивал данные в связи... — тихо произнёс Кунг Лао, сглатывая и опуская голову. — Он услышал крик и пошёл посмотреть... Желая что-то сказать в ответ всё было прервано самооткрывающейся со скрипом дверью, а за ней - Милина с пустыми глазами, как будто она увидела нечто ужасное. — Скорпион... — лишь вздохнула она. — ..Что с моим братом? — быстро встал с места Би Хан. Куай сказал, что задержится, чтоб проверить образцы в медицинском пункте. — Где он? — Медицинкий пункт. Его тело лежит на сканере, он просто разорван в клочья... — эти слова стали итогом для Би Хана. — Чёрта с два! Если мы сейчас же не найдём этого мудака, я убью самолично здесь ВСЕХ! — чуть ли не загорелся криомант, которого попытался успокоить Томаш, хотя у самого в животе что-то упало от таких слов. — И так... Из десятерых шестеро. Четверо мертвы... — тихо шептал себе под нос Лю Кан. — Это ты, ты, сволочь. Только ты мог разорвать кого-то, ящерица! — оттолкнув Томаша попытался напасть на Сайзота Саб-Зиро, но Томаш и Кунг Лао удерживали его за руки, стараясь оттащить. — Би Хан, прекрати, умоляю! — воскликнул Томаш. — Это не мог быть Сайзот, он всё время был со мной! Не скоро, но Саб Зиро угомонили, после чего он заговорил тихим, угрожающим голосом. — Кто приходил сюда после меня? Все взгляды сразу устремились на Кунг Лао, которого и так взяли почти под мушку. Это было почти очевидно. С беднягой поступили так же, как и с Джонни. — Сколько осталось заданий?... — Пятеро, на каждого... Лучше сделать быстрее. — вздыхает Милина и проводит пальцем по своей ране на лице. — Предлагаете разделиться? — с неким страхом спросил Томаш, но нахмурил брови и сильнее сжал руку и без того напуганного Сайзота, которого без оснований чуть было не прикончили. — Именно. У нас особо нет другого выбора.

***

Сайзот шёл на подогнутых ногах, стараясь быть как можно тише. Где-то впереди он услышал вскрик и на готовность вынул нож из своего пояса, не решаясь обращаться в рептилоида и привлекать к себе внимание звуком метаморфоза. Он шел осторожно и заворачивая за угол, в реакторную, где увидел разорванный в клочья труп Лю Кана и клубы дыма, комкающиеся в человеческую фигуру. Томаш просто прошёл сквозь него, разорвав тело от давления. Это было то, что Сайзт видеть точно не хотел. От этого он выронил из рук нож и всё же привлёк внимание возлюбленного. Тот со страхом в глазах побежал в сторону Рептилии, который собрался смотаться и нажать громкоговоритель на сенсоре: «Это Томаш!», но вовремя схватил его за запястье. — Сайзот, прошу тебя!.. — и Рептилия не смог не поддаться, от чего остановился и с громко колотящимся сердцем смотрел убийце в глаза. — Умоляю.. .Поверь, я бы не тронул тебя. Ни за что. Ты веришь мне? Прошу тебя, милый, я ведь.. — Прекрати, просто прекрати... — вырвал руку заттерианец и стал отходить назад. Сглотнув он смотрел в упор на эненру, но после, дрожащей рукой снял с предплечья сенсор, кинув его на пол. Он позволил Томашу остаться нераскрытым, от чего получил его улыбку и после - Врбада растворился в дыму.

***

Би Хан не верил уже никому. Он смотрел на всех с опаской, особенно на Милину и Сайзота. Томаш, как ни в чём не бывало, ходил взявшись за голову, зарываясь в волосы. — Это точно Рептилия. — тихо, но с яростью произнёс он. — А почему он? А, например, не я? — У тебя кишка тонка была бы убить Куай Ляна... — это были последние слова перед тем, как зашедший за спину брата Томаш не вонзил керамбит ему в глотку, оттянув всю голову.

ПОРАЖЕНИЕ.

- вышло ярко красными буквами на восьми экранах. Криомант ударил по столу. — ТОМАШ?! СЕРЬЁЗНО?! ВТОРОЙ КТО, МАТЬ ТВОЮ!? — вскрикнул тот. — Я. — усмехнувшись послышался голос Милины, которая тут же похвалила за хорошую работу Врбаду. — Я знал. — фыркнул Джонни. — Ничего ты не знал, Кейдж. — вздохнул Лю Кан. — Расслабься, брат, это просто игра. — вздохнул Куай.

Так команда и несколько следующих раундов не могла разгадать, кто убийца, ведь три раунда подряд эта роль выпадала Смоуку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.