ID работы: 14322776

Докажи Свою Искренность

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Недоверие

Настройки текста
“Они спрашивали о тебе. Жаль, что ты не смог прийти сегодня. А ещё, Брейкдаун сказал мне кое-что важное… как прилетишь, мне нужно будет с тобой серьезно поговорить. Ну, то есть… ну… да.” Уилджек слушал глубокий голос своего старого друга по КОММу с улыбкой, но на его Искре было неспокойно. “Прилетай поскорее! Тебя все хотят видеть!” “Не могу обещать, Балк. Уж прости меня, хех. Но постараюсь. Простите, что не пришел. Пока.” Белый мех выключил КОММ, и развалился на своей платформе внутри корабля. То есть, они позволили Брейкдауну и Нокауту вернуться в ряды Автоботов? Нет, ну, изначально Нокаут был пленником… а потом он сделал красивые глазки, поплакал, и им разрешили стать Автоботами просто так? Оптимус не может быть таким дебилом. Просто не может. У Разрушителя было достаточно неприятное первое впечатление, но Прайм показал себя и опроверг его ожидания. Уилджек был удивлен таким поступком с его стороны. Балкхед тоже не тупой. Если уж он не разбил им обоим фейсплейты, то наверное у него на то были причины. Уилджек знал, какие отношения связывали Балкхеда и Брейкдауна. Он не хотел ругаться со своим любимым по КОММу из-за этого, не хотел расстраивать нежного меха. Уилджек знал, что тот по нему жутко скучал. Знал, как тому было больно, когда тот их покинул. Шлак, Уилджек и сам был разбит, когда Брейкдаун ушел. Но он это всеми силами скрывал, строя фасад невозмутимости и беспощадности. Ему было тяжело и жалко. Но он обрывал любые разговоры о синем мехе так: “Он ушел, он предатель, а по предателям не плачут.“ Разрушители были как семья. И если у тебя было что-то за пределами команды, то со временем тебе пришлось бы выбирать. Уилджек холодно отвечал на любые вопросы тем, что Брейкдаун “сделал свой выбор”. Искра белого бота болела. Он не хотел верить в их честность. Просто не мог. Но он желал снова быть на одной стороне с Брейкдауном. Он желал, чтобы хоть что-то было так же, как и раньше. Брейкдауна теперь вряд-ли можно назвать Разрушителем, зная, скольких Автоботов он убил, зная, что он холодно сражался со своими бывшими братьями. Он предпочел своего Нокаута образу жизни Разрушителей. Но, с рассказа Балкхеда, он ненавидел Десептиконов. Может быть, его слова правдивы? Уилджек вздохнул, прикрывая оптику. Слишком тяжело об этом думать. Но нужно принять решение. С усилием, тот встал и направился к коммуникационной панели Джекхаммера. “Прошу разрешения приземлиться завтра утром.”

...

Крики, радость, обнимашки и теплые встречи могут подождать. Уилджек был бы очень рад поиграть с Мико, посидеть с Балкхедом, и провести время с остальными, но у него сейчас были дела поважнее. Хм… Брейкдаун и Нокаут все еще не вернулись. Белый мех легонько притронулся к локтю лидера Автоботов. Оптимус к нему обернулся. “Что-то случилось?” “Нам надо поговорить, Прайм.”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.