ID работы: 14322790

Колесо Сансары

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Остров Капри, Италия. Наши дни. Сон покинул меня за полночь. Открыв глаза, я начала осознавать где нахожусь, вспоминая что самая страшная истерика случилась в этой комнате, я с большим трудом взяла себя в руки. Попутно понимая, что мои сны и это место не вяжутся воедино. Ведь я нахожусь в современном мире. Но зерно сомнений и недоверия к самой себе, на фоне психологического состояния, давало о себе знать. Я все еще не верила самой себе. Проворочавшись в постели, я поняла, что не усну. Поднимаясь я заметила свою сумку на диване рядом с кроватью и еще несколько пакетов и коробок. Это была одежда и обувь для меня. Так как в комнате никого больше не было, я пошла в душ. Простояв под прохладной водой около получаса, после я подсушила волосы, оделась и пошла исследовать место в котором оказалась. В приоритете было найти кухню, я была дико голодной и туго соображала под звуки урчащего желудка. После пятнадцати минут блужданий , я наконец-то забрела прямиком к холодильнику. Сделав себе сэндвич и чай, уселась за стол. Это было максимально странно, я, посреди ночи, в чужом доме, на чужой кухне жую сэндвич. Измученный мозг подводил к тому, что я легко могла оказаться у совершенно незнакомых людей. Отчего стало липко страшно. Как в фильме ужасов… Но, по какой - то причине, я продолжила свое ночное чаепитие. В этот момент на кухню зашел Камал. Я от перепуга выплюнула чай на стол, и вытирая рот салфеткой, смотрела на него, как на приведение. — Ты в порядке? Выглядишь так как будто мертвеца увидела. — Я не уверена, в том что сейчас вижу. Ответила я, вытирая салфетками разлитый чай. Он сел за стол, рядом со мной. Взял за руку, смотрел на меня с некой тоской во взгляде. — Видишь, я теплый, живой человек. Как мне тебя убедить, что ты не сходишь с ума, и тем более не находишься во сне. Поговори со мной, попытайся даже начать, я знаю как тяжело держать такое в себе. И зная тебя, ты конечно же никому и ничего не сказала, и даже наверное долго боялась обсудить происходящее в своей голове. Я прав? Я молчала, и думала о том, насколько он прав, сколько времени я одинока в этой ситуации? Может это уж и не такая плохая идея? — Хорошо. Я попробую…. Но я не знаю с чего лучше начать… — Тогда упростим задачу, я буду задавать тебе вопросы, а ты будешь отвечать на них. Без подвоха, все честно. — Задавай уже! Не тяни. В последний момент хотелось спасовать, я была не уверена, что откровения будут легкими, и была не уверена в человеке сидевшем напротив. — Как давно все началось? Спросил он, при этом, все это время не отпуская мою руку. Смотря при разговоре мне в глаза. — Полтора года назад, может чуть больше или меньше, я уже не помню в точности. Сначала все было мутно, обрывками. Но последние шесть месяцев, все обрело четкость и смысл. Ответ мужчину явно не устроил. Потому что был сухим. — Ладно, хорошо. Ты полностью вспомнила жизнь в Индии? — Мне сниться не только Индия, и нет, я допускаю, что еще не полностью знаю про свою первую жизнь. Я смотрела архивы , и я знаю как я погибла, но не знаю при каких обстоятельствах. Так что, я думаю логичнее будет, если сны будут продолжать сниться до самого «конца». Он удивленно смотрел на меня, и не понимал о какой еще жизни после Индии, идет речь. — Стоп, подожди, что ты имеешь ввиду когда говоришь , что тебе сниться не только Индия? А что еще? — США шестидесятых годов. Там я впервые узнала о том , что живу не первый раз. Скажем так. Но последние месяцы о первом перерождении мне ничего не снилось больше. И я не знаю, что там произошло. — Ты знаешь как тебя звали в шестидесятые? Это бы здорово помогло, в поиске информации. — Нет, я не знаю. В тех снах, я всегда была одинока, и никто меня по имени не называл. Знаю лишь, что это была Калифорния, судя по архитектуре штата. Не более. Камал постучал пальцами по столу, эти постукивания были нервными. Вид был задумчивый и не особо понимающий ситуацию. И тут меня осенило, он не жил в шестидесятых, кажется , что сейчас он первый раз переродился? Может поэтому он не понимает? Боже, какие глупости, что я вообще тут делаю? А если я разговариваю сама с собой? У меня вырвался истеричный смешок, намекая на происходящий абсурд. — Смешно тебе? А вот мне не очень. Я пытаюсь помочь, вернуть тебя к нормальной жизни. Мужчина произнес это с горечью и строгостью. А после, снова задумался… через несколько минут тишины он молча щипает меня за руку, больно и очень сильно. Я тут же вскрикнула от боли, потирая место, которое он ущипнул. — Какого … ты творишь?! Синяк останется! Сказала я со злостью. Он лишь улыбался. — Еще и улыбается, совсем совести нет… — Тебе бывает больно во сне? Я говорю про физическую боль. Он подводил к тому, что во сне такое чувствовать невозможно. — Конечно же нет, что за бред! Он щипает меня еще раз, и уже не так больно, но ощутимо. — Да какого хрена ты творишь? Мне больно!!! — Ну же Арвен, ищи суть! Но я не понимала, чего он хочет от меня. — Я буду щипать тебя до тех пор, пока ты не поймешь. Соображай! Снова щипает меня… И тут до меня доходит… Он настоящий, реальный… он не выдуманный. А я не сплю. Я хотела дотронуться до него, но что-то меня остановило, лишь моя рука дернулась лежа на столе. Я резко выпалила : — Ущипни еще раз! И он щипая меня снова, улыбался и понимал, что я все осознала. В его глазах застыли слезы… — Боже, я не сумасшедшая… Я, я … здорова… Полушепотом говорила я, понимая, теперь это наверняка. Слезы радости катились по щекам, а следом я осознала, что ОН рядом. Живой и настоящий, а не морок снов и моих фантазий. Я медленно встала изо стола, не зная как повести себя, как сдержать свой порыв, как не кинуться к нему на шею, уткнувшись лицом в широкую грудь. Он встал следом за мной, резко потянул меня за руку к себе. Я почти влетела в него. Наверное, меня так крепко никто еще не обнимал. Обхватив его своими руками, я плакала. И чувствовала, как на мою макушку капают его слезы. Стоя посреди кухни, ночью, эти двое прятались в объятиях друг друга, смывая печали, боли и горести преподнесенные судьбой - слезами. Сейчас для них все было не важно, кроме них самих , найдя друг друга в этом огромном мире, они больше никогда не расстанутся. Не в этой жизни. Камал осторожно коснулся моего лица , стирая слезы с раскрасневшихся щек. — Ты не представляешь как тяжело дались мне эти двое суток, видя тебя в таком состоянии. Мне тоже было не просто поверить в происходящее, но тем не менее, я поверил своим глазам. И ты верь своим. Он говорил мне эти слова с такой тревогой в голосе, боясь, что я вновь запутаюсь в своих чувствах и ощущениях. — Камал, я не могу с твердостью сказать, что таких состояний больше не будет, ведь еще ничего не закончилось. Сны будут сниться, это точно, но как долго это будет продолжаться, не знаю даже я. Ответив ему, у меня внутри все съежилось от страха перед ближайшим будущем, я не хотела вновь испытывать эти эмоции , страх, и безвыходность. — Мы со всем справимся, поняла меня, даже не думай сомневаться. Теперь я рядом. Ничего не бойся. Подхватив меня на руки, он направился в спальню, где мы, лежа на кровати, разговаривали потеряв счет времени. Лишь под утро мы оба уснули. Арвен снова накрыл морок прошлого во сне, ведь все медленно приходит к логическому завершению, и этот сон не исключение…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.