ID работы: 14322798

Просто разреши мне разлюбить тебя....

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Адель стояла перед Локи, слезы текли по ве щекам. Она знала, что должна принять решение, которое причинит боль человеку, которого она так сильно любила Локи. Он стоял перед ней, взгляд его был полон тоски, он знал, что что-то не так. "Локи, разреши мне разлюбить тебя", прошептала она осторожно Локи посмотрел на нее, словно его сердце разбилось на миллионы осколков. Он никогда не думал, что услышит эти слова от женщины, которую любил больше всего на свете. "Почему, Адель? Мы же счастливы вместе, что случилось?", спросил Локи, пытаясь понять, что происходит. "Я чувствую, что моя судьба сложилась по-другому, Локи. Моя дорога ведет меня куда-то еще, и я не могу больше оставаться здесь", ответила Адель, собирая свое растерзанное сердце. Локи понял, что не может удерживать ее, если ее сердце уже не принадлежит ему. Он крепко обнял ее, позволяя себе поплакать в ее волосах. "Я никогда не перестану любить тебя, Адель. Даже если ты уйдешь, мое сердце будет всегда с тобой", шептал он, словно мольбу. Адель понимала, какой огромной ценой приходится платить, но она знала, что это единственное решение. Она улыбнулась Локи слабо и потом ушла, не оглядываясь назад. Локи остался один, его сердце разрывалось на части от боли и печали. Но он понимал, что должен отпустить ее, чтобы она могла найти свою собственную судьбу. И он проклял Асгард, в котором он обречен жить, зная, что его боль никогда не уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.