ID работы: 14322820

—Сладкая вата.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Июнь. Тепло, прекрасная погода. Не сильно жарко, что было кстати очень удивительно. Прохладный ветерок дул в лица прохожих, заставляя менять форму недавно уложенные волосы. Данте и Ромео давно встречаются, за счёт спокойствия бубнового эти самые отношения собственно и окрепли. В голову Ромео приходит решение о том, чтобы сходить на прогулку. Но, какой же человек в здравом уме пойдёт гулять один, когда у него есть любимый партнёр? Розовый заглядывает в комнату Данте, смотря из-за приоткрытой двери. Рассматривает обстановку. Открытые окна, а сам Данте сидит на полу и видимо, медитирует. Червонный король заходит дальше, закрывая за собой дверь светлого оттенка. —Даа-аанте!, — протяжно проговаривает он,– может, сходим прогуляться в парк? Ну пожалуйста, сладкий, – не давая ответить, продолжает сам Ромео. А в ответ слышится лишь тишина. Ромео ждёт ответа ещё пару секунд, а уже затем приближается к своему парню ещё ближе. Берёт его за плечи и начинает трясти, дабы привести в чувства.. И Данте покорно открывает глаза. Он смотрит на руки своего парня. А спустя пару секунд улыбается, не сильно ярко и задаёт вопрос. —м? Ромео, повтори пожалуйста. Видимо, я прослушал всё, пока медитировал, —он поворачивает голову и смотрит на обаятельное лицо Ромео. Всё же, причина такой глупой влюблённости была ясна. —Пойдём гулять, сладкий. На улице такая хорошая погода! Сходим в парк.. М, не знаю куда ещё можно. Можем в кафе-мороженое сходить! Или на пруд, там уточек сейчас много, мне рассказывали. В общем, целая куча вариантов. Нужно лишь твоё согласие! Кстати, вариантов ответа у тебя не особо много. Либо ты идёшь со мной, либо ты идёшь со мной, – улыбнувшись, ответил Ромео. А после, он поцеловал красноволосого в щёчку. —Раз ты ставишь меня в такое неудобное положение, Ромео.. М. Значит, я выбираю оба варианта. Они ведь не имеют разницы, да?, — на удивление, огромное удивление, Данте почти сразу встаёт со своего места. А значит, буквально прямо сейчас он начнёт собираться на эту самую прогулку. Так и случается. Гуманитарий оставляет Данте одного в комнате, давая возможность переодеться в подходящую для улицы одежду. Заодно, нужно было бы и самому переодеться. Конечно, Ромео прекрасен в любой одежде безусловно. Но ходить почти по центру города в старой, уже потерявшей свой цвет в пижаме.. он явно не готов. На удивление, пара собралась за значительно короткий срок времени. Обычно, сборы занимают минут сорок. И чаще всего за счёт Ромео, который всегда старается выглядеть как можно красивее и истерит из-за каждой некрасиво лежащей на шве ниточке. Порой, его сравнивают с девушкой, которой всегда нечего надеть. И тут сравнивающие правы. Одежда была слишком простой. Стандартные однотонные футболки, шорты до колен, обувь. В случае с Данте – головной убор, а-ля кепка. Через плечо был перекинут шопер. Внутри ничего особенного, вечная классика. Телефон, кошелёк с денежкой. Ромео берёт за руку своего партнёра и они направляются тот самый парк, в центр города. Прохладный ветерок дует в лица влюблённой пары. Данте на это всё равно, он всё ещё сохраняет своё бескрайнее спокойствие. А вот Ромео бесится. Его волосы, уложенные в красивую и сложную укладку путаются, пушатся. Но стоит ему взяться за чужую руку крепче, так беспокойство сразу же пропадает. И он становится таким же спокойным как и Данте. Словно бы, берёт маленький кусочек эмоции у философа. Два клона идут почти по центру тропинки. Они весело общаются о чём-то интересном по их мнению. Кто бы мог догадаться, что у третьего и седьмого клонов много общих интересов? Вскоре, они доходят до парка. Куча людей, много детей, таких же влюблённых пар. Много чего интересного. Тот самый пруд с уточками, много ларьков, аниматоры, аквагрим, место для красивых фотографий.. Но особое внимание Ромео привлёк ларёк с сахарной ватой. Именно туда пара и направилась. Выстояв не сильно большую очередь под солнышком, те купили среднюю по размерам вату на палочке. Одну на двоих. Если любовь – не просто приятное чувство в груди, то это – одна сладкая вата на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.