ID работы: 14322843

Выживем ли мы?

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже были на въезде в город. Какой это город они так и не разобрали, ведь указатели были редко и какие-то вообще были сбиты. И вот они уже приближались к торговому центру, вокруг были зомби их было не так много. Дима припарковал машину около входа тоже самое сделал Егор. Все вышли из машин. - итак ребятки сейчас нам нужно как можно больше затариться еда, вода, оружие, медикаменты,одеяла, тёплая одежда и всё что нужно будет. Ну ещё что-нибудь для кота. -скамандывал Дима Ребята на последней фразе усмехнулись, но у Яны возник вопрос. - кота? - да, для кота- Эмиль открыв дверь в машину достал от туда кота. - ой какой милашка-Девушка подошла и взяла на руки кота и немного помучив отдала обратно Эмилю который после вернул его в машину. Ребята пошли в здание и решили разделится: Яна и Егорик пошли на первый этаж, Сударь и Крид на второй а, Дима и Эмиль на третий. - так, ты иди на лево, я на право. - угу Они разошлись. Pov Эмиль: Мне сразу присмотрелся один магазинчик для одежды. Ведь там можно было найти тёплую и качественную одежду, на дворе не лето уже, а зима. И вот я начал искать отдел с тёплой одеждой, как оказалось её было не много, да вообще здесь мало что найдёшь, почти всё разобрали до них. Но, я нашёл куртки и пуховики. Взяв и положив одну куртку для себя и пуховик в свой рюкзак, я пошёл дальше. Следующим на очереди был магазин "Магнит" зайдя туда я пошёл к стенду с едой быстрого приготовления взяв: 6 обычных Дошиков, 4 Дошика пюре, 7 Ролтонов. После я пошёл к отделу с крупами, макаронами и взяв гречку, рис и макароны. Я подошёл к отделу для корма и взял 10 жидкого корма для котят,а после вышел из этого магазина. Все остальные магазины были для игрушек, поэтому я пошёл к месту встречи. Подойдя к месту я смотрел в низ где было не много зомби. *вот же чёрт, надеюсь они разойдутся до того как мы пойдём вниз. * Эмиль услышал какие-то скрипы сверху. Не успел я поднять головы, как кто то меня оттолкнул. Я услышал громкий звук, повернув голову, я увидел, что балка которая была на потолке, упала. Взглянув на эту картину,я опешил, как вдруг с права от себя я услышал не довольный стон. Посмотрев в ту сторону я ахуел. Дима лежал на полу, скорчившись от боли, его правая нога была в крови. Видимо, та балка задела его. Я тут же подлетел к ниму, в моём рюкзаке был бинт, достав его я присел на корточки рядом с ним. –Дим, потерпи немного,нам нужно её чем-то обработать.. Поняв что у нас с собой нечего нет, из того чем можно было обработать рану, я ели как перевязал её и мы пошли к машине. Конечно на запах крови сбежались зомби, но нам повезло, ведь пока мы спускались нас увидели Сударь и Крид и помогли нам пробраться в машину где я уже оказал ему нужную помощь. Остальные ребята уже подошли и мы решали кто сядет за руль. Пока у Димы не зажила рана он не мог нормально ходить и что либо её делать. –я думаю что я поведу машину, я ни раз её водил. –предложил свою кандидатуру Сударь –думаю это будет лучшим решением–согласился Крид. –Дим ты где сидеть будешь: на переднем? Или на заднем? –спросил я –на заднем.. После этого мы расселись по машинам и уже хотели поехать, но машина не завилась, а зомби пришли на звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.