ID работы: 14322855

Пленники

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая квартира...

Настройки текста
Примечания:
Как всегда бабушка 2 внучек 17-летней Алисы и 7-летней Марьяны сидела одна в квартире и смотрела телевизор, потом придёт дочь Лена с Винзавода (это её работа) потом придут со школы вместе Алиса и Марьяна. В квартире прозвенел звонок -Иду иду! Крикнула Анна и пошла открывать дверь не посмотрев в глазок (она совершила роковую ошибку). На пороге стояли двоя парней и буквально затащили её в свою же квартиру и посадили на диван. -Где деньги и дочка?! Сказал один из них -Мы вам ничего делать не будем просто возьмём деньги и всё. И тут раздался звонок в дверь главарь пошёл открывать и на пороге увидел Елену -Физкульт привет! И затащил женщину в глубь квартиры. Привязал её к батарее и заткнул тряпкой рот. Раздался ещё звонок он послал подручного а сам уже нагревал пояльник. На пороге стояла Алиса, и когда увидела этого паренька то тогда сразу бежать но он её схватил на запястье и затащил в квартиру. -О, ещё одна ну мы с ней ничего делать не будем просто она будет стоять и смотреть на то что мы делаем с этой женщиной. Злой ухмылкой посмотрел на Алису этот паренёк. А потом началось самое страшное он убрал кляп со рта тёти,взял в руки пояльник и начал делать ей ожоги она кричала от боли так обезумевши то что Алиса начала отворачиваться но её заставляли смотреть на это, Алиса плакала то что её чёрная кофта начала становится мокрой, а заставить плакать гота это очень сложно. Через минут 15 в дверь позвозвонили. На пороге стояла мать-одиночка Алисы и Марьяны и сама Марьяна их затащили в глубь квартиры. Марьяну как маленькую собачонку к сестре и они вместе стояли и плакали. Но это ещё не конец ада… Через 20 минут были произнесены слова… -Сорви штору. Скомандовал он девушке -Как тебе не стыдно сука! Пошёл на хуй да что бы тебя Камазом задавило пидорас! Разъезд чушпаны! Хуйло ебаное! Разъярённый фашист! Сука ёбаная! Кричала Алиса прерываясь. -Да я вас всех ща уложу! Прикрикнул злым голосом тот парень. И только тогда Алиса поняла силы не сравнить. И пошла сорвала штору с кухни. 2 мин. готово, на шее матери петля… -Тяните два конца. Они трясущимися руками начали тянуть и ничего не получилось, тогда он сам взял и задушил… Сначала мать, потом подошла очередь еле живой тёти, и наконец очередь дошла до несчастной бабушки... И всё все умерли остались только Алиса и Марьяна. Убийца закрыл квартиру и они пошли к речке типу этому надо было кровь с туфель отмыть. И вот беда, лишние свидетили.. Убить или нет? -Идём к вам в гости. Заявил тот и Марьяна повела к их дому потому что умереть молодыми не хочется думала Марьяна, и Алиса наверное его побить не сможет вон она сама еле идёт трясётся... Когда пришли в квартиру в холодильнике убийца нашёл бутылку водки и выпил её до дна. Посмотрел косо на Алису, улыбнулся,и пытался её изнасиловать... Но она не сразу поняла то что его сморил наповал хмельной дурной сон. Тогда девушка решила оставаться тут нельзя, надо бежать,и обыскала все его корманы и,нашла ключи от квартиры открыла дверь,они быстро оделись,и побежали очень медленно и наконец-то дошли туда куда планировала девушка и свет у Суворовых на кухне ещё светил хотя время было 23:33, она позвонила в домофон. -Да, кто? Спросил знакомый голос Марата -Это я, Алиса пожалуйста открой может он нас уже ищет! -Господи хорошо. Дверь открылась, они побежали на этаж к Марату и дошли там её ждал Марат и его вся семья. -Алиса, ты что пьяна что шатаешься? Спросил Вова -Нет. Сказала Алиса и рассказала всю историю что произошло,и от шока не дотянула до больницы и упала в обморок... -Алиса, Алиса что с тобой?! Скорую срочно скорую! Вдруг она умерла! И Марат прикрывая лицо от горя скатывался по стенке вниз. Скорая приехала быстро и когда начала забирать Алису Марат закричал как резанный -Я поеду с вами! И мать Марата тоже поехала... -Хорошо молодой человек... Они помчались в медецинский участок. Алиса была в палате её осматривали А Марат сидел и плакал на входе в кабинет Вышел врач с радостным лицом и говорит -Она жива и уже очнулась! И тогда сердце Марата налилось радостью и красками как прежде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.