ID работы: 14322877

Я хочу поговорить с тобой, позволишь?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Джей. — Удивительно, почему ему хочется от одного только тона старшего растечься лужицей. К счастью или к сожалению, все члены их команды распрощались на пару часов раньше, чем они двое, которые остались ради практики. В раздевалке только они. Хисын смотрит на него, в его взгляде нет типичной для него игривости или усмешки. В голосе нет того легкого и раздражающего тона. Это все заменено серьезностью его намерений. — Что? — Тише, чем хотел бы, отвечает Пак. — Я хочу поговорить с тобой, без шуток. Позволишь? — Спрашивает Ли, подходя поближе к нему, но все еще на значительном расстоянии. Джей не знает, как ответить так, чтобы его голос не был таким взволнованным. Он лишь кивает в ответ на его слова. — Я не буду тянуть, и перейду к делу. Джей, почему ты меня избегаешь? — Смотрит прямо в глаза, а может быть и в душу, только Пак не знает. Да и мысли его заняты другим, как ответить на заданный ему вопрос? Нельзя же просто взять и сказать что: Ли Хисын я влюблен в тебя уже год, сначала я этого не понимал, из-за чего упустил возможность признания. А сейчас у тебя есть прекрасный парень, и почему-то именно сейчас моей влюбленности захотелось большего, именно сейчас я смотрю с большей ревностью на ваши отношения с Сону. Я просто не могу. Поэтому я и решил от тебя оградиться, чтобы не причинять себе большую боль. — Джей, не молчи. — Хисын все также стоит на месте, но видно, что его терпению скоро настанет конец. — А что ты хочешь, чтобы я тебе ответил? — Пытается уклониться от прямого ответа младший. Мини-взрыв, старший подходит к нему, отчего ему приходится отходить назад. И как ожидающая стена, становится тем, что останавливает его шаги. Их разница в возрасте, которую он всегда вспоминал лишь в своих промелькнувших мыслях, сейчас ощущается очень остро. Хисын опирается одной рукой на стену, пока другую кладет на его подбородок, заставляя посмотреть наверх. Сердце стучит очень быстро, их лица на незначительном расстоянии, казалось бы, еще чуть-чуть, и они соприкоснуться. — Не понимаю я тебя, Дже-я. Разве я не очевиден, как скала? — Рука перемещается на щеку, поглаживая ее. — Либо ты — не желаешь видеть дальше своего носа. Что это такое? Почему все слова вдруг покидают его разум? — Что ты делаешь? — Удается вымолвить слегка дрожащим голосом. — То, что хотел сделать еще давно. — Отвечает ему старший, и вдруг сокращает то самое незначительное расстояние, которое было между ними до этого. Будучи довольно популярным парнем в их университете, Джей ни разу ни с кем не целовался. Знает лишь на словах значение слова поцелуй. Именно поэтому, он пораженно застывает, позволяя прочувствовать ощущение чужих губ на своих, которые нежно уминают его. Получая в ответ смешок прямо туда же. Старший отстраняется. Смотрит также, как и целовал. Нежно, с некой бережливостью берет его руку в свою. — Разве.. вы с Сону не.. — Не давая договорить, Хисын отвечает сразу. — Нет, Джей, умоляю, он очень любит Чонвона. А я люблю тебя. — Вот, что является его ответом. Легкие наполняются кислородом, так сейчас необходимым ему. В голове крутится лишь одно. «Я тебя люблю». — Ты.. правда? — Решается спросить он, все еще не веря в происходящее. — Правда, правда. — Улыбается своей искренней улыбкой, видя такого Чонсона. — Я… я тебя люблю. — Говорит он, доверившись. — Уже около года.. — Добавляет немного тише, возможно, надеясь, чтобы его не услышали. — Я обещаю, я расскажу тебе о Сону с Чонвоном, и нашем фарсе. — Говорит он, сжимая их руки, которые все еще держал. — Но сейчас, позволь мне поцеловать тебя. Ответа не требуется все итак ясно, как чистое небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.