ID работы: 14322916

Вся моя жизнь - обман

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка 5-6 лет играет в мяч вместе со своими родителями. На ней сиреневое платье, растрëпаные тëмно-синие волосы с бирюзовый кончиками свисают по пояс. Глаза - сочетание фиолетового и синего. В них можно было утонуть и погрузиться в бездонный океан. Еë маленькое тело обвивал слабый ветерок. Вот летит мяч. Девочка почти его поймала, но он упал недалеко от еë ноги и укатился. - Мама, я сейчас за ним сбегаю! - воскликнула девочка и тут же бросилась за мячом. -Хорошо, только будь осторожна - крикнула ей в ответ мать. Она посмотрела на девочку. Но тут раздался звонок телефона. Мама подошла к сумке и достала его. Она хотела принять вызов, но тут.... она услышала визг тормозов и крики. Запах сжëной резины повис в воздухе. Мать тут же обернулась и увидела....... Еë маленькая дочь вся в крови лежит на дороге без сознания..... Ров: Девочка Я бежала за мячом. Он катился всë дальше и дальше, всë с большей скоростью. Как-будто он не сам катился, я его толкал ветер. Вот мяч остановился. Я побежала за ним со всех ног, так как боялась, что он снова укатится. Я уже подбежала к мячу и наклонилась, чтобы его взять, но тут услышала, странный звук. Он гудел в ушах. Я повернула голову в ту сторону откуда он доносился и О МОЙ БОГ! На меня ехала машина! И только сейчас я поняла, что я вышла на дорогу. Я попыталась встать, но почувствовала сильный удар в голову. В глазах всë потемнело. Я чувствую, как падаю на землю. Боль пронизывает моë тело. Сил встать и открыть глаза нет совсем. Передо мной мелькают чëрные силуэты они подходили ко мне и, что-то делали. Я слышала, какие-то крики, но разобрать их не было возможно. Конец ров девочка Ров Энилия Я проснулась от ужасного кошмара. - Опять этот сон... - произнесла я себе под нос. Я посмотрела на часа. На них было 03:56. - Я всë равно не засну больше, так что..... - я встала с кровати подошла к столу, там лежал мой альбом. Взяв его и прихватив с собой карандаш и ластик я включила лампу и плюхнулась на кровать. Ой совсем забыла представиться! Я Энилия Эванс, сокращенно Эни. Мне 16 лет. У меня тëмно-синие длинны волосы с берюзовыми кончиками. Они вьются и создают впечатление, морской волны. Глаза сине- фиолетовые. Да внешность у меня не обычная. Но я всегда была такой. Совсем недавно я переехала в городок Гравити Фолз. Моя родители умерли, когда мне было 8, я перешла к тëте. Всë было прекрасно, но этим летом, бабушка пригласила меня провести лето у неë. Это было очень странно, так как я еë видела последний раз до смерти родителей, но всë же я согласилась. Она жила в Гравити Фолз. Кто бы мог подумать, что моя летняя поездка станет самой большой проблемой моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.