ID работы: 14322919

Снайпер

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Виола наклонилась вперёд, уперевшись локтями о койку. На ней не было ничего, также как и на парне, что стоял за ней и залипал на её упругую попу, роняя слюни от возбуждения и громко икая. Такое внимание только сильнее возбуждало Виолу и она помотала своей упругой попой, дразня парня.       — Ну что, пионэр? Готов меня впечатлить? — похотливо усмехнулась Виола, глядя на парня влюбленными глазками.        Показывает телекомпания Трейстар пикчерс:       Семён, которого до этого споила Дваче, долго поглаживал жопку Виолы, своей шершавой ладонью, громко икая и шатаясь. Стояк его давно был на взводе. После лютой попойки с Алисой и последующей «прочисткой её отвертстий», Семён готов был рвать и метать. И ему было без разницы, что трахать.        Том Беренджер       Парень долго пытался направить своего вставшего дружка в киску Виолы. Медсестра недовольно цокнула и подперла свою голову ладонь, тарабаня своими ногтями. И вот чудо! Он сделал это! Семён резко вошёл в неё и начал беспощадно уничтожать медсестру, которая так сильно хотела парня… А вот с дырочкой он немного промахнулся.       — Нет! Семён! Не туда! — отчаянно кричала Виола и вцепилась ногтями в койку и свалившись на неё. В её глазах навернулись слёзы и она сильно оскалившись, едва держалась за шатающуюся под ней кушетку. Похоже вместо предстоящего кайфа, она получила только невыносимую боль, а сама думала. — это же мой первый анал… —        В фильме: «Снайпер»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.