ID работы: 14322931

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько часов, маша и Крис репетируют признание в любви для " Никиты". На самом же деле, Маша планировала признаться своей подруге, в которую была влюблена с момента первой встречи. Козлова зацепила ее своей внешностью, а после знакомства - характером. И вот, сейчас они повторяют все снова и снова. Маша, опустив голову, смотрела в пол, как котенок, которого наказывают за рассыпанную землю из горшка. Глубокий вдох, и все заново. - Никита, мы давно знакомы и, я, кажется, люблю тебя, - брюнетка мямлит, думая лишь о крис. Ей кажется, что этими словами она предает свою настоящую любовь. - стой, подожди, так не пойдет, - вмешиваться Кристина, останавливая девочку напротив. - ты выглядишь не искренне. Подними голову, смотри в глаза, говори уверенно. Ты ведь не хочешь опозориться? Опозориться и вправду не хотелось, только не перед Никитой, а перед подругой. Если ее чувства будут не взаимны, то это конец. Конец для их дружбы. - давай ещё раз? - Козлова вздыхает, садясь на кровать к Маше. Время подходило к 9 часам, на улице уже было темно. Тусклые фонари освещали дорогу, по которой ехали машины. Одна за другой, они мчались, словно на гонках. Когда-то, девочка даже не думала, что познакомится с ней, но сейчас понимала - это было одно из лучших решений в жизни. " Пора заканчивать со всем этим, а то родители будут волноваться" - думает Терехова, погрузившись в свои мысли. Перед ее глазами щёлкнул пальцы, выводя из транса. - эй, ты сюда пришла репетировать, или в облаках летать? Давай, соберись и начнем все заново. Блондинка смотрит прямо в глаза, отчего Маше становится неловко. Выбора уже нет, отступать будет глупо. казалось бы, слова как слова, что в них такого? Может кто-то не предавал им значения, не вкладывал смысл, но были моменты когда такая вещь как слова - была тяжёлой. —знаешь, ты тот человек, с которым слишком хорошо. Ты можешь отогнать любые мои негативные мысли, заставив думать только о тебе. Твои глаза, цвета неба в ясный день, заставляют меня тонуть.... Крис слушает внимательно, не перебивая. Смотря прямо в глаза подруге. Возможно, она поможет двум людям обрести счастье. - а твои волосы, цвета пшеницы в поле, такие мягкие и шелковистые, что хочется зарыться в них руками... Козлова вздрагивает от осознания, что у Никита волосы блондинистые. - стой - девочка моментально останавливает свою подругу. - ты что несёшь? У Никиты же не русые волосы. Или ты... - слушай, Кристин, - Маша перебивает ее, пытаясь все объяснить - я, просто..ты Она не успевает договорить, как ее целуют. - ты тоже мне нравишься, давно. Терехова улыбается. Это единственное, что она хотела услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.