ID работы: 14322965

puzzle de nos sentiments.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

changement.

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро для них начиналось не с добрых слов или чашечки кофе, а с попыток: скрыться, оттолкнуть, не видеть. Каждую ночь они лежали подальше от друг друга, не прижимали к сердцу, не говорили о любви. Оба пропадали где попало: то на работе, то по делам. Оба знали, что врут друг другу, но для них уже не беда, не имеет значения. Мартен Эйгль и Анна-Мари Ламар, две половинки, но не для сердец друг друга, обреченных на фантомную любовь. Ни он, ни она не могли уйти, оставить позади, найти новое счастье, но они знали, что желают этого всей душой. Их связывали лишь воспоминания о былой любви, казалось, что еще вчера они любили друг друга как в французских романах, а сейчас совсем остыли, не пытаясь пробудить ту страсть, что была когда то. Анна-Мари тридцатилетняя дама, из уважаемой, богатой семьи, с прекрасным образованием и работой. Ее внешность очаровательна, персиково-розовая кожа, на которой ярко виден редкий румянец, пухлые, алые губы и большие глаза цвета окена. А ее волосы? Прекрасная шатенка, всегда стригущая отросшие, волнистые волосы, выбирая только каскад, который всегда аккуратно укладывала, иногда украшая заколками. Про фигуру, стиль в одежде и прочее и говорить не стоит, она идеальна, даже характер был прекрасен! По началу робкая, стеснительная дама, а после веселая, нежная словно фиалка, в которой столько энергии и счастья, что можно было бы заполнить сердца всех людей, но так и не опустошив ее до конца. Вместо других людей, это сделал ее супруг, Мартен Эйгль, такой же идеальный человек, с красивыми чертами оливкого тона лица, зелеными глазами и тонкими, розоватыми губами. Волосы он всегда стриг под каре, тратил много времени лишь бы уложить их. Статный мужчина, одевающийся в классическом стиле, с твердым характером, который раскрывал свою нежную натуру только наедине с Мари, но теперь все поменялось. Ни он, ни она больше не показывают настоящих себя, ведь уже запрятали их в друг друге, где то глубоко, настолько далеко что не дотянуться. Два близких человека, стали чужими в мгновение ока и непонятно как, почему, ведь были идеальной парой, без ссор и без измен. Оба нарушили данное ими слово любить до конца, пытаясь сделать вид что все так же его держат. Этот день был особенным, ведь впервые за три дня они заговорили, распрашивая друг друга о самочувствии, о работе, даже о том, чего бы хотели съесть на ужин. Удивительно, ведь пара могла не говорить неделю, иногда полтолры, лишь иногда присылая друг другу сообщения с разными просьбами, например, помыть посуду, даже не забрать с работы, а на разные темы они и подавно не говорили так давно, что у обоих проскочила надежда на то, что их любовь еще не иссякла. В тот день, Мари сделала впервые за это время написала в свой дневник пару строк о чем то хороших в их отношениях, пока за этой записью было множество черканий, раздумий о том, стоило ли вообще начинать этот роман, а еще раньше там было много слов о большой любви к Мартену, о том, насколько он красив и обаятелен. Мартен же, придя в кабак, наконец то сказал о жене множество добрых слов, а не только о том, как трещит их брак по швам, каждый бывалый посетитель вспоминал, как раньше этот же Эйгль распрашивал, как понравится ей и как сделать предложение руки и сердца. Быть может, все наконец вернется на круги своя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.