ID работы: 14322994

Чувства омеги к альфе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омега,хотевший котят

Настройки текста
Было тёплое летнее утро. Коготь вышел из палатки воителей и направился к куче с дичью. Вдруг его путь перегородил Горелый, который лёг на живот. Буро-полосатый кот мог просто перешагнуть через него, но услышав, что через секунду выдал Горелый, он встал в ступор. - Ах~К-коготь,вы же альфа...А я омега... - медовым голосом промурчал Горелый, после чего встал с земли и хвостом провёл по боку Когтя, мурча Глашатай пошло улыбнулся, подумав про себя о том, как хорошо, когда омежки сами бросаются к его лапам. - Ты хочешь от меня котят, омежка?~ - уже с наигранной заботой и добротой спросил Коготь Чёрный котик с белым пятнышком на грудке снова разлёгся на траве, но сейчас уже на спине, а после чего ответил: - Ах~ Да, мой альфа~ - Тогда пойдём в лес. Там нас никто не увидит~ После этого Коготь быстро пошёл к выходу из лагеря, а Горелый побежал за ним. Через несколько минут буро-полосатый кот наконец сказал: - Мы уже далеко от лагеря. Можем приступать~ Оруженосец быстро кивнул, после чего лёг на живот и поднял хвост. Буро-полосатый кот подошёл к одному дереву и сорвал с него мох, после чего засунул его в рот чёрному котику. После этого Коготь быстро вставил свой орган во всю длину, Горелый хотел кричать от боли, но мох во рту ему это не давал. Поэтому он просто мычал. Глашатай тем временем уже начал быстро двигаться. Через несколько толчков оруженосец привык и сам начал двигаться назад, тем самым насаживаясь на член всё глубже. "Похоже ему начало нравится" - подумал глашатай Вскоре Коготь почувствовал, что кончает и вставил агрегат там глубоко, насколько это было возможно. И уже через несколько секунд буро-полосатый кот излился в подхвостье Горелого. Далее он вытащил член, поднял с земли камень и засунул в дырочку чёрного котика. После чего глашатай вытащил мох изо рта оруженосца - Тебе понравилось?~ - Да...Альфа... "Беременный он не сможет проходить обучение оруженосцев.А значит не сможет стать воителем. Эта подстилка станет принцем и ничем более!" - подумал про себя Коготь После этого глашатай направился к лагерю, а Горелый медленно шёл за ним, т.к камень всё ещё был в его дырочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.