ID работы: 14322994

Чувства омеги к альфе

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая должность и интересные предметы

Настройки текста
Примечания:
Коготь зашёл в пещеру предводительницы. - Синяя Звезда, здравствуй. Нужно кое-что обсудить, - сразу же сказал он. Серо-голубая кошка лежала на моховой подстилке и услышав слова Когтя, подняла голову - Что случилось, Коготь? - спросила она - Горелый хочет стать принцем. Прямо сейчас! - Зачем это ему? У же отлично получается охотится и сражаться. Или...НА НЕГО КТО-ТО НАПАЛ! И из-за этого он теперь не может обучаться на оруженосца! - Нет-нет! С ним всё хорошо, только вот он беремен и поэтому хочет стать принцем - Ого...Такой ранней беременности в нашем племени давно не было...А кто отец? - Он...мне не сказал - Ладно! Если Горелый так хочет - его право. Пусть будет принцем - Хорошо. Я ему передам После этих слов довольный Коготь вышел из пещеры предводительницы и отправился в детскую, где на одной из подстилок лежал Горелый. Глашатай подошёл к нему и сообщил о том, что Синяя Звезда разрешила ему стать принцем. Чёрный кот с белым пятнышком на груде лишь кивнул на это. На данный момент было лето и поэтому в детской кроме Горелого никто не живёт. Увидев и поняв это, Коготь решил ещё поразвлекаться со своим омежкой - Тебе нужно поставить метку около шеи, чтобы все альфы знали, что у тебя есть свой альфа и тебя трогать нельзя - Хорошо, Коготь Глашатай злобно и пошло улыбнулся, после чего быстро надвис над Горелым и прижал его к земле. Далее он схватился зубами за загривок и вставил свой большой орган, начав быстро двигаться -Ах~ К-когоооть~ - простонал Горелый, не ожидая такого поворота Буро-полосатому коту это только нравилось, он схватил бёдра Горелого своими лапами с двух сторон и сделав ещё пару быстрых толчков - укусил его в место около шеи Новоиспечённый принц думал, что на этом его альфа закончит, ведь альфам вообще запрещено пользоваться уже беременными омегами, да и он сказал, что только поставит метку. Как же он ошибался! Коготь продолжал двигаться внутри Горелого, держа своими лапами его бёдра. Чёрный котик начал стонать слаще и громче. И вот буро-полосатый кот излился в Горелого белой жидкостью и резко вытащил свой член. Сперма вытекала из дырочки и стекала по чёрным задним лапам котика. - Ты же сказал, что только поставишь метку - пытаясь отдышаться, сказал Горелый - Во-первых, не ты, а вы! Во-вторых, я твой альфа, а ты омега. Так что я могу делать с тобой то, что хочу! - с этими словами, Коготь быстро вышел из детской "Ах! На моём члене осталась сперма после изливания в эту омежку. Надо бы убрать~" - подумал про себя он Глашатай быстро выбежал из лагеря и пробежав немного по лесу, он забрался в один кустик и сев в определённую позу, начал вылизывать свой агрегат сверху до низу. Когда член был чистым, кот как ни в чём не бывало вышел из кустов и начал гулять по лесу, идя в лагерь. По дороге он нашёл несколько палок и камней. Их он взял с собой. Прийдя в лагерь, он сразу же пошёл в детскую и положил эти камни и палки недалеко от Горелого "Ты будешь использовать их часто, омежка" - со злобной улыбкой сказал Коготь и вышел из детской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.