автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Нашего Лололошку в последнее время стали тревожить кошмары и галлюцинации. Когда он появился в университете в первый раз, были мигания и всё резко темнело.Не давно вместо Дилана он увидел какого-то однорукого старика, а в момент начала разговора с Шэрон мироходец увидел девушку с чёрными волосами и зелёным купальником. Эти два человека шатену казались знакомыми и было чувство что они не так давно виделись, но Ло не мог вспомнить ни точное очертание лица ни их имена. Но беда не приходит одна. Когда чёрноглазый больше думал обо всем этом и у него появлялось большое чувство тревожности, ему было страшно, страшно потому, что он оказался один в этом месте и совсем нечего не понимал. Но одним вечером кое-что произошло . *** Одним вечером Дилан как всегда сидел за своим компьютером и играл в игры. Ему не понравились тиммейты которые были с ним. Сняв наушники он пылал от злости, но сделать уже ничего не мог, набор новых игроков начался так быстро, что брюнет даже не успел написать что-то негативное этим игрокам. Сняв наушники синеглазый решил отдохнуть от катки.В такое время все спят, но задрот даже не зевнул ни разу. Вдруг Дилан услышал как на кухне что-то разбилось и он сразу встал со своего кресла и полетел на кухню. Кстати, не один брюнет услышал звук, Брендон тоже не спал, но он не в игры играл, а переписывался с девушками. Они оба вышли на кухню и увидели шатена стоящего над осколками стекла,трясся и плакал. Парни сразу подлетели с черноглазому и начали распрашивать что случилось у того, но он не мог нечего сказать, так как у него началась паническая атака. -Лололошка, что с тобой? Что случилось? Почему ты молчишь?! — Брендон засыпал бедного мироходца вопросами, но Дилан перебил его. -Ты идиот? Ты не видишь что у него паническая атака? Оставь его на меня, я знаю что делать. — Дилан говорил спокойно и почти шёпотом. — Ло, пошли в комнату? Тебе щас надо полежать и успокоиться и всё будет хорошо. Пошли — пошли, я тебе и воды принесу потом. — Дилан говорил так нежно и мило, что блондин стоял в шоке от такого поведения задрота. Брюнет и шатен пошли в комнату, Дилан посадил второго на кровать и начал спокойно с ним разговаривать, делая какие-нибудь нежные движения, чтобы успокоить мироходца. Лололошка до сих пор трясся, но ему всё же стало получше от такого общения с Диланом. -Лош, тише, успокойся. Сейчас всё пройдёт только дыши глубоко, я не хочу что бы с тобой что то случилось, ты нужен мне, Ло — после сказанных этих слов брюнет подумал что сказал лишнего, но сейчас было больше важно состояние шатена. Дилан видел , что очкастому становилось лучше. А кстати про очки, их на лице не было, и Дил мог рассмотреть лицо соседа. Оно было довольно красивым и милым. От таких мыслей брюнет смутился , но не продолжил думать об этом. Дилан решил, что если обнять Ло, то ему будет лучше и он будет чувствовать что он в безопасности. Задрот встал с колен и обнял дрожащее тело, он почувствовал как от его прикосновений шатен стал меньше стрястись и его приобняли в ответ. -Ло, я рядом... - слова синеглазик произнёс выше названному в ухо с такой нежностью, что сам Дилан уже не помнил когда так говорил. Ребята сидели ещё тридцать минут в обнимку ,пока оба не заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.