ID работы: 14323014

Сон не поможет если Душа разбита

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Адель сидела возле окна поджав ноги и смотря на грозное небо. Ее душа была разбита, и ни один сон не мог ей помочь. Она была подавлена тяжелой ношей своих эмоций и переживаний. Локи, стоявший рядом, обнял ее, пытаясь утешить. "Дорогая, я здесь с тобой, я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя, сказал он нежно "Я знаю, Локи, но моя боль так велика, что я не уверена, что смогу ее пережить, ответила Адель, уткнувшись тепло в его объятия. Локи понимающе погладил ее по спине и прижал к себе еще сильнее. "Ты сильная, дорогая. Ты можешь пережить любые испытания, я верю в тебя, сказал он убежденно. Адель взглянула на Локи, увидев в его глазах искру надежды и любви. Она почувствовала, что в его объятиях ей становится легче, и она начала верить в себя. "Спасибо, Локи. Ты всегда здесь для меня, и я очень ценю это, сказала она, улыбаясь слегка. Локи улыбнулся в ответ и поцеловал ее лоб. "Я обещаю, что всегда буду заботиться о тебе, моя драгоценная Адель, сказал он нежно. Их связь стала еще крепче, когда они поняли, что вместе они могут преодолеть любые трудности. Адель почувствовала, что даже с разбитой душой она не одна, потому что рядом с ней был Локи, который навсегда останется ее опорой и любящим сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.