ID работы: 14323015

Первая встреча

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет, вечер и на сцене танцует, и поёт прекрасная вампирша на гитаре. Огромная толпа фанатов подпевают за ней и светят своими фонариками. Среди них была и принцесса Бубльгум, которая с восхищением смотрела на свою любимую певицу и вместе с ней подпевала. Когда концерт закончился, то редко певица сняла свою футболку из-за чего вся толпа начала визжать и кинула именно Бонни, и после чего подмигнула ей, и быстро убежала помахав всем. Фанаты начали бороться за эту футболку, но Боннибель всё таки её сохранила и ушла с концерта, как и другие. Жвачка начала рассматривать футболку и нюхать её. Пот Марселин и ее запах просто восхитителен. Она одела футболку и обняла себя от радости, и чуть подпрыгивая. Идя до своего королевства, которое ещё строилось. Та случайно врезалась в кого-то и упала , а потом увидела перед собой Марселин. – Оу... Я... Эм...Извини!! - сказала Бонни с покрасневшим лицом. – Нечего страшного, - сказала Марси после чего улыбнулась и заметила футболку свою, - так всё таки у тебя её не отобрали, я очень рада этому. Я хотела кинуть именно тебе. Я видела как ты строила какие-то здание и там были какие-то ещё человечки конфетные... Походу у тебя есть королевство, хоть и маленькое) – Оу... Да! Всё правильно! Эм... Я Боннибель! Принцесса Жвачка! – Хах... Здравствуйте, ваше высочество! Ха-ха! Удачи тебе и... Давай я отвезу тебя до твоего королевства? Я видела только с далека. Хотелось бы и внутри посмотреть. Всё равно сейчас другие работники уже расходятся и я собиралась домой одна. – ПРАВДА!? Ой.. кхм. Правда? – Да, ещё как - сказала вампирша после чего протянула рука и улыбнулась. На лице у обоих девушки появились румянцы. Принцесса согласилась после чего взяла за талия Абадир и резко взлетели в небо. ПБ закричала и её глаза были закрыта. Почувствовав прохладный ветерок та ещё сильнее боялась открыть глаза, но через минуту она всё таки открыла глаза и увидела прекрасный вид. – Вау... Как красиво! Ха-ха! – Не то слово... Кстати! Марси начала спрашивать принцессу о разных вещах. После чего у них завязался разговор из-за чего они лучше себя узнали и Бонни ещё сильнее влюбилась в вампиршу, а Марселин сильнее заинтересовалась жвачкой. Через какое-то время они долетели до Королевства сладостей. У него было оооочень мало жителей и оно ещё только строилось. – Миленько. Как я полагаю самое большое здание здесь это там где ты живёшь. Да? – Да, всё правильно! И этот... Спасибо, что подвезли, Марселин! – Без проблем... Кстати, когда у меня будут ещё концерты, то я всегда буду давать тебе билеты и ты можешь заходить за кулисы. Эм... Ну ты просто клевая девушка и поэтому... - сказала Марс после чего у неё появились румянцы и улыбнулась. – Вау!! Правда!? Я-я... Очень благодарна! Я даже не знаю, что сказать... – Хах, ладно, мне пора. Пока, принцесса! Удачи тебе в продвижении твоего королевства! - после чего взяла аккуратно руку Жвачки и нежно поцеловала, и улетела. Через два дня когда принцесса сидела и садила цветы у королевства, то она почувствовала, что кто-то стоит сзади неё. Это была Марселин с цветами роз в руках. Боннибель покраснела и её резко схватила вампирша. – Я решила, что отличной идей будет нам прогуляться и сходить куда-нибудь) Как свидание. Вы не против же? – Конечно, не против) Буду только рада - сказала Бонни и нежно улыбнулась. Принцесса Бубльгум спокойно сидела и читала книгу, как вдруг из улицы у неё под окном начали доноситься знакомые ей голоса, и она решила проверить это. Выглянув из окна она увидела Финна, Джейка и... Марселин... Они танцевали и смеялись. – Оу, привет, Финн, Джейк и.... Марселин... - сказала Бонни довольным голосом, но последнее слово сказала со злостью. – Привеет, Боннибель) – Да-да... Привет... - недовольна сказала принцесса, а после уже нормальным голосом сказала - Что делаете ребята? – Привет, ПБ! Мы просто здесь веселимся! Не хочешь к нам? – Нет, я пожалуй откажусь. Я иду спать, сладких снов вам! – Ну ладно... И тебе тоже, принцесса! – Сладких! - сказал Джейк. Принцесса ушла к себе в покои и переодевшись она упала на кровать и уткнувшись в ту старую футболку, которую когда-то подарила Марси она заплакала... Заплакала, что теперь их отношения совсем другие и то, что она погружена в своё королевство, и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.