Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
С самого заезда в общежития Дилан продолжал сидеть в комнате и не выходить. Под боком был ноутбук и телефон. Но также он сидел и в общей комнате на диване. Там он и встретил своего нового соседа – странноватого парня Лололошку, который так и навязывался поговорить каждый раз, как тот видел его. Такой забавы Дилан не понимал и вряд ли поймёт. Спустя пару деньков заселился и качок Брэндан, его шевелюра так и напоминала что-то анимешное. Тёмные очки, крутой вид. Наверное и девушки от него тащиться. Так и выяснялось с разговора с ним. До дня учёбы в университете, Дилана опять упрекнули в том, что он всё время в гаджетах. Это его взбесило, ситуация была не из приятных. Он ударил кулаком об стол в общей комнате. Тут же из комнат вышли несколько парней. – Что произошло? – сказал Ло, когда только вышел. Взгляд сразу упал на Ди. – Да, что такое? – подхватил блондин, поправив очки и сев рядом. Тут уж и Дилан не выдержал: – Эта Дженна! Как же она достала!! Дженна? Интересно стало парням. И Дилан с криком рассказал им всё,немного матерясь и обзывая девушку нецензурным словом. Не зря его называют самым токсичным. – Ох.. – тихо вздохнул Брэндан. А после задумался и выдал: – Я могу тебя не понять, так как независим.. – Да тебе легко говорить! Качок херов! – крик пронёсся по ушам парней. Лололошка вздохнул. Он также задумался. Но не заметил, как те устроили словесную перепалку. Тут надо было думать быстрее. – Подождите!! У меня есть идея! – наконец и на него обратили внимания. Затихли. – Давай вы поменяетесь местами? Ну.. типо занятиями. На него смотрели,как на дебила. А Ло мысленно пожалел о сказанном. – Что? Я не буду отдавать его свой финстнес брослет! – Зло сказал блондинчик. – Я не буду отдавать ноутбук! А вдруг он куда-то залезет?!? – ответ зло сказал парень с наушниками. – Ну а что? Так можно лучше друг друга понять, а может узнать о чём-то новом! Дилан цыкнул, а после задумался. А правда... Если он узнает о нём больше,может и ссориться не будут. – Хорошо! Но есть одно условие. – А? Какие ещё условия!? – возразил он. А Ди продолжил: – если он не выдержит,то должен 1000 ST. – на этом Брэндон чуть ахуел. Но вскоре они договорились и те поменялись предметами: Дилан получил брослет, а Брэндон - ноутбук. *** Через неделю-две эксперимент закончился. Брэндон дотерпел и даже немного проникся игровым миром, Дилан чуть подкачался,но несильно изменился. Они поменялись обратно. А когда Ло вышел на улицу, то Дилан быстро чмокнул его щёку, чуть улыбнулся и сказал: – Спасибо, Брэндон, я думал это будет хуже! – быстренько ушёл в комнату. В общей комнате чуть покраснел парень, его это смутило. Он убрал брослет в карман и зашёл к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.