ID работы: 14323052

Случайность?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей Аддамс от этого имени у людей были только такие впечатления. 1.Хмурая, злая, необщительная, с убийственным взглядом темноволосая девушка. 2.Популярный автор, при деньга. Сегодня как обычно Уэнсдей провела всю ночь за печатной машинкой, мысли приходили ей, но их было слишком мало, от сна ей помогал лишь крепкий кофе.Ей пришло уведомление на гаджет, но Аддамс прочитает его потом. - Уже 5 утра, а идеи так и не пришли, - Прошептав сказала Аддамс. Она встала со своего рабочего место и пошла в ванную, приняв душ, она отправилась на кухню сделав себе крепкий кофе, присев за стол она все-таки решила прочитать сообщение, которое ей пришло Неизвестный - Добрый день мисс Аддамс, мы хотели бы пригласить вас на мероприятие для медийных личностей, которое состоится уже завтра в 19:00, адрес вам скинут если вас заинтересует это предложение.</i> Уэнсдей это мероприятие заинтересовало, хотя мало кому удавалось выводить ее из дома. Уэнсдей Аддамс. - Здравствуйте, ваше сообщение о мероприятии меня заинтересовало, я прийду. Неизвестный. - Здравствуйте, мы очень рады, что вы согласились прийти на наше мероприятие, ждем вас в пятницу 19:00.Адрес ********. Уэнсдей не стала отвечать на это сообщение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.