ID работы: 14323060

صحراء

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Chrystalise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Золото и земля.

Настройки текста
Примечания:
Гор и Бек пикировали вдоль водопада. Бог держал в руках Бека который закрывал лицо руками от брызг воды. Когда они оказались ближе к земле, крылья Гора начали отрывками пропадать. За десяток метров от земли, крылатая золотая броня совсем исчезает и парни начинают стремительно падать. Прижимая к себе Бека, Гор переворачивает их в воздухе, оказываясь снизу и принимая удар на себя. Бог проскользил спиной по земле и камням, наверняка раня спину. Это было больно. Даже Беку, который по сути упал на бога вышибло воздух из лёгких. После падения никто из них не пошевелился. Бек так и был прижат к богу. Через время Гор наконец разжимает руки и раскидывает их в стороны, теперь лежа в позе звезды. У человека все плыло перед глазами. Когда парень понял, что лежать на Горе совсем богохульство, он скатывается с него и продолжает лежать у него под боком, но уже на земле. Тело ломило от боли. Хоть смерть Беку и не грозила, но от пары переломов Гор его точно спас. Парень приподнимается на руках и чувствует острую боль в легких и першение в горле. Он прокашливается и начинает говорить. –В следующий раз убирай крылья, когда уже будем на земле. Бог медленно садится и отряхивает руки от земли. –Что Ра дал, то Ра и забрал. Мог бы поблагодарить, я спас тебя. Все смертные такие неблагодарные? Бек посмотрел на все еще сидящего бога, который разминал мышцы. На спине виднелись небольшие золотые подтёки. –Спасибо. –Не за что. –Гор. Бог лишь посмотрел на парня взглядом спрашивая чего тот хочет. –Нужно промыть раны на спине. Убрать камни и грязь. Гор ухмыльнулся вставая. –Заботишься обо мне? Мило. Только богам это не нужно. Бек закатил глаза и тоже встал. –Да мне плевать. Раны нужно промыть. Бог молча направился к воде, а Бек пошел за ним. –Зачем мы были у Ра? –Чтобы убить пустыню, нужно потушить огонь пустыни. Всего Нила не хватит, чтобы потушить его, а вот несколько капель воды творения могут. –Убить пустыню.. –Сет станет слаб. –А если я это выпью? Бог развернулся и вопросительно посмотрел на парня как бы говоря: "Серьезно?" Бек продолжал ждать ответа. –Немного освежишься, а потом умрешь. Они продолжили путь. –Как-то странно, что вода творения убивает. –Я тебя убью, если не приведешь меня к огню пустыни в пирамиде сета. "Грубиян. Интересно он всегда так относился к людям? И почему он вообще угрожает мне?" Бек медленно, но верно уходит в свои мысли, не замечая того, что они пришли, пока Гор не останавливает его, идущего в поток воды. –Не иди тут, тебя унесет. Справа мельче. Бек поднимает глаза и видит водопад переходящий в небольшую по длиннее реку, она в свою очередь тоже водопадом впадает в Нил. Водопадом высоким. Около сотни метров. По другую сторону речки находятся деревья, а берег полностью каменный. Кажется, вода пробила себе путь в камне благодаря времени и усердию. Он заходит в воду по голень и достает из сумки кинжал. "И как он оттуда ещё не выпал? Столько возможностей было" Он отрезает кусок ткани от длинной части своей одежды и смачивает ее водой. Бек вновь помещает оружие в сумку, надеясь, что оно останется там до конца путешествия. Очень полезная вещь. Гор сидел чуть поодаль от парня и набирал воду в бурдюк. Он принадлежал богу, а потому парню пить оттуда было слегка неудобно. Из-за размера. Бог наконец набирает воду и поднимается выпрямляясь в полный рост. Бек тут же подает голос. –Промыть раны. Ты не забыл? Бог закатывает глаза, вдыхает и подходит к человеку вставая к нему спиной. Недовольство читалось у него на лице, перемешанное с безразличием и мыслью: "Давай просто побыстрее закончим" "Он молча издевается надо мной, да? Как я должен достать до верха спины? До плеч? Я достану. Но ничего нормального не сделаю. Он точно делает это специально!" Бек негодует, но произносит только краткое: –Сядь. Я не достаю. Бек слышит как Гор хмыкает и садиться на колени. –Извини, если будет больно. Бек аккуратно проводит холодной рукой по коже бога, охлаждая и тем самым снимая несильную, жгучую боль. Золотая капля стекает по его руке, падая со сгиба локтя. Она тихо разбивается о землю. Гор – олицетворение орла. Он ведь хорошо не только видит, но и слышит, да? Бек берет в руку смоченную в воде ткань и начинает стирать грязь со здоровой кожи. Он мягко проводил рукой очищая кожу от земли. Переворачивая ткань чистой стороной, Бек начал стирать золотые подтеки. Они были размещены по всей спине, а их началами были маленькие ранки. Кажется, Беку было страшно. Его руки немного тряслись и он уже успел пожалеть. Находится так близко к богу, да еще и не драться с ним, было очень странно. Но приятно. Чувства крайне смешанные. Бек вроде не чувствовал страх, а руки почему-то тряслись. Бек смотрит на спину бога. Смуглая кожа с капельками воды смотрелась завораживающе. Не замечая этого, парень замер с тряпкой в руках над богом сидевшим как каменное изваяние, не издававшее звуков. Впрочем ровно до этого момента. –Смертный. Парень вздрогнул, понимая, что он завис. –Извини. –Тебе следует поторопиться. Бек незамедлительно продолжает и в процессе понимает, что бог очень горячий. "В плане температуры тела" Мысленно поправляет себя Бек. Хотя чего скрывать, бог был хорошо сложен. Тело закаленное тренировками и Египетским солнцем было выносливым и сильным. Бог был высок и красив, прямо мечта всех девушек и парней. Но и температура тела тоже была выше чем у человека. Жар его кожи чувствовался через ткань. Хотя может Беку кажется.. Его руки ведь смочены холодной водой. Бек наконец заканчивает, убедившись, что на коже не осталось золота и грязи. –Всё. Бог медленно встает и оборачивается лицом к парню. Он на порядок ниже бога. Гор хотел было начать говорить, но резко остановился, уже набрав воздуха в легкие. Он заметил на руке парня золотую дорожку поднимавшуюся до локтя. Бог молча забирает из рук парня ткань. Он с легкостью обхватывает запястье парня и поднимает его руку, разворачивая тыльной стороной к себе. "Наверное со стороны выглядит странно" подумал бог. Беку оставалось лишь подчиниться Гору, и вопросительно сверлить взглядом бога. Парень понимает, что это лишь краткое мгновение, но ему казалось что они смотрят друг другу в глаза уже очень очень долго. –Гор? Бек тихо вопрошает надеясь на ответ. Бог в свою очередь молчит. Он подносит руку с тканью к руке парня, и проводит ей от запястья до локтя, стирая золотой след. Бек удивлённо смотрит на бога, провожая его руку взглядом. Бог заканчивает и вкладывает кусок одежды Бека ему в руку. Гор ухмыляетсь. –Решил украсть золота? Гор отворачивается и направляется в сторону горы. –Я осмотрюсь и решу как нам лучше спуститься. Бог быстрым шагом уходит, скрываясь в деревьях. Бек смотрит на свою руку. Кожа все еще помнит тепло руки Гора. –Кажется действительно горячее.. Растерянно и тихо в пустоту шепчет Бек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.